Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не Слова, а Дела и Факты – вот, что должно является лучшим доказательством любой гипотезы, если она претендует называться истиной.
О как защемило... Ну дак значит по месту пришлось...Nokol1 написал(а):Андрей, своим постом напомнили книгу "Маугли":...- Кроме того они называл меня желтой рыыыыбой, кажетссссяяяяя?..
- Червяком, червяком. Земляным червяком....(с)
Ну и какую полезную информацию должны подчерпнуть другие участники форума, кроме меня из этого вашего так сказать поста... Пишите мне в приват... Зачем же такое глубокое, личное переживаие выностить на всеобщее обозрение...Nokol1 написал(а):Забавный Вы человек Андрей. Я искренне рада за Вас .. уже на пирог заработали АЛЛИЛУУЯЯ!!!!!
Ой не верю, ... Где вы их видели? в кино?.... Или может вы знатная волчатница?... Ну дак, просветите же нас...Nokol1 написал(а):Шорох, я видела волков, могу Вас заверить не только в зоопарке.
На мой вгляд, вам чужды не только тезисы, но и элементарное воспитание... Хамство ваше уже начинает действовать на нервы, вы у нас скоро станете именем нарицательным...Nokol1 написал(а):но могие ваши тезисы мне чужды.
А это то здесь при чем, похоже опять нечего сказать?Nokol1 написал(а):з.ы. Вы сказали, что держали разных собак.... а чем легавые не угодили? Может Вы и к ним волка прилили?Очень интересно