• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СУПЕР Костюм North Coast(Тундра). Кто пользовал - нужны мнения, отзывы!

• Автор темы Автор темы Luga's hunter
  • Дата начала Дата начала
Кстати, когда я костюм в Тундре заказывал, то застал там их директора. Ну так вот он был в куртке из такого-же материала, что и костюмы и под куртенью у него тонюсенькое что-то было типо легкого термобелья. А наулице был дубак.

кто-нибудь из владельцев Тундры имеет GoreTex 3-laminate (горный или NATO) ?

xach_25, для езды на снегоходе лучше что-нибудь более непродуваемое надевай, т.к. мембрана во всех моделях костюмов NC защищает только тело, а не руки!!! Специально спрашивал - почему (по ощущениям) при езде руки мёрзнут, а тело - нет? Ответили, что мембрану в рукава не ставят, иначе совсем жарко будет... Арктик+ для меня пока не готов, ездил при -12 в Экстриме на Арго, но у того скорость не более 20-25км/ч, со снежиком не сравнить.

Я уложил его с сумку, в которой он продавался. Предварительно высушив, разумеется.
ИМХО. Не советую хранить его в этой сумке. она не не дышит. Подзадыхается он в ней. Храню в шкафу на вешалке.

--- Добор поста---

температура от -10 до -14ти.термуха первого слоя ,термуха второго слоя(тонкая, не флис) и костюм
Конечно мокрый будешь...Эрик, уж после наверное понял что перестарался?:ag:. Я В -15 и охрененно сильный ветер(помните какой был в прошлую субботу) простоял часа два на поле. Одето только термобелье 1 слоя. Было очень тепло.
Вчера около часа болтался по стройке, а улице -19, костюм на голое тело(интересно же поэкспериментировать). Очень тепло.

Я уложил его с сумку, в которой он продавался. Предварительно высушив, разумеется.
Парни,производитель сказал,что так ни вкоем случае низя:nono:.Надо сшить дышащий мешок и на
Храню в шкафу на вешалке.
Скорее всего я тупо наделаю побольше дыр в штатной сумке.
Ещё при стирке будьте внимательны!Не выжимать.Стирать в щадящем режиме.

Ну так вот он был в куртке из такого-же материала, что и костюмы и под куртенью у него тонюсенькое что-то было типо легкого термобелья. А наулице был дубак.
Он тоже мне демонстрировал,что у него под Арктик + только х/б футболка.Это не показатель.Из дома вышел.сел в авто ,доехал до работы,вышел.

KAV, Андрюша, костюм никак не пострадает в сумке, надо её приоткрыть и всё!:ag: Конечно, лучше вешать на плечики, но не всегда есть такая возможность!

в нём (серого цвета),с ружьем я похож на Мышь мутанта убийцу))).
Тоже вот думаю брать серого цвета, считаю его более универсальным. В смысле и осенью по пестрой тропе, и зимой по белой. Хотя какая нафик белизна в тайге. Кстати, выложили бы фоты в костюмах на природе, как они смотрятся.

DrevoSV, от я ща не понял ваще:8:
А чем фото в посте номер 2 не устраивает?!

чем фото в посте номер 2 не устраивает?!
Ооо, Игорь, не надо этого :8:, Совсем запугал, всем устраивает, и фото класс. Просто одного фото как бы маловато, хотелось бы побольше фото, в разных так скать ландшафтах и периодах...

DrevoSV, Ну, ты, Серёга, даешь! Мы же не рекламщики!:ag:

да, сделайте уже видео на YouTube, чтобы народ видел как это работает (не потеет, не промокает)

Последнее редактирование:

Вложения

• DSCN0002.jpg
    DSCN0002.jpg
    200,1 KB · Просмотры: 517
  • DSCN0004.jpg
    DSCN0004.jpg
    202,2 KB · Просмотры: 557
  • DSCN0180.jpg
    DSCN0180.jpg
    198 KB · Просмотры: 600
  • DSCN0152.jpg
    DSCN0152.jpg
    199,6 KB · Просмотры: 690
игорь78, Уф-ф! Игорь, выручил!:ag:

Ну,разве что чуток...
Во! Другое дело! Благодарствую! Ну как я и предполагал, цвет как раз для тайги подходящий, нет резкого цветового диссонанса с окружающей средой.

Cергей,только имейте.ввиду,что на фотках Игоря не серый цвет,Олива

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу