saroga
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 2 048
- Оценка
- 431
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
- Собака(ки)
- Была Дратхаар
И я тоже не за металл,до Петродвоца -слабо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Конечно же нет. Но только не за проставой,а за,до Петродвоца -слабо?
Плюс к этому наш одноклубник и мой хороший друг недавно переехал в Петергоф,так что можно организовать встречу одноклубников. Можно на январских праздниках собратьсятир(крытый-60м),речку с бобрами,ну и то-сё понемногу.
-я-за,заодно и костюмы протестим(длительное нахождение на открытом воздухе в режиме жаринья шашлыков)Можно на январских праздниках собраться
Какие вопросы-?Боюсь,токма что бы вы в своих не взмерзли....:agg:Меня не возьмете...протестить...
А мы тепла не боимся!Главное,чтоб вы в своих не спарились!
Приезжай в гости,
на вышке 5 часов,
А зачем два слоя термобелья?
Морально тяжело "раздетым" ходить. А надо
Так для таких случаев нужно водоотводящее одевать (100% полиэстер, к примеру) - его и сушить не надо - тело всегда сухое.Если взмок сильно, то на теле сушить термобельё - хуже некуда...
Ну и что - тело-то сухое, а значит не остывает мгновенно.так второй слой будут хоть выжимай...
А сколько по времени будет занимать изготовление заказа? А то я длинный и худой, вечно проблема с длиной рукавов и штанов. И какая схема оплаты в случае индпошива и цена?Вот только на заказ шить будут - уж очень мы с ней длинноногие оказались...
А так и выбирал.Приехал в 3-х слоях,последний флиска померял-гуд,взял и уехал .Кто как выбирал?