• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СУПЕР Костюм North Coast(Тундра). Кто пользовал - нужны мнения, отзывы!

• Автор темы Автор темы Luga's hunter
  • Дата начала Дата начала
Я завтра утром к ним еду,часикам к 10-ти.Буду ледоколом.)))
И я в это же время буду.

Нафига они пишут оптовую цену,у меня теперь рука не поднимается платить дороже.
У меня до сих пор раздвоение-только задушил жабу на 15200-7%,как звоню им и после всех прух с наличием моего размера и пр.,под конец разговора выдают приговор-18500(-10 % пока договорился-всё равно дорого).Просто сцуко,трубка в руках чуть не лопнула.

опять же сапоги надо брать-4800(.Snow line super sport 12.5.)или где дешевле есть?
Сапоги надо брать в компании BADGER официальный поставщик. все остальные продавца берут у них.

--- Добор поста---

В Оружейной Линии на Среднем проспекте с 24.12 по 06.01 скидки 15% на весь ассортимент магазина с одеждой и снарягой. Инфа на их сайте, на главной странице.

Там цена на Арктик+ 20700р. -15% = 17595р.
Экстрим 17250р -15% = 14663р
Цена на арктик у проивзодителя будет 18500(розница) минус 7% = 17200.
Сегодня утром им позвонил, они меня помнят, сказал им что будут приезжать ребята. Карту с собой везти не надо, сказать что от Васильева Дениса-будет скидка. Девушку зовут Елена.

Ден,раз пошла такая пьянка-давай ссылку ,где покупал?Вот такие купил?
Да, именно эти. Как раз в BADGER и брал.

--- Добор поста---

Это? Правильно понял? Компания СПЛАВ->Куртка "Tien-Shan" Polartec® High Loft
Спасибо за ответ!
Да, Роман.почти:) название какое-то другое только было, но ткань та же. Hi Loft это одна из последних разработок Полартека насколько я понимаю. В соотношении теплота-удельный вес ничего лучше пока нет.Из Hi Loft(а) шьет еще компания Sivera. У меня товарищи по коллективу носят их продукцию, но дороговато по моему.К примеру такая кофта у них стоит около 6500

Хотел купить яхти-яхт.Прочитав эту тему задумался.
Что-то сейчас про новые Яхти нелестные отзывы.Типа швы не те и тп. У Яхти один плюс,универсальность применения,слои слои слои.У меня были и есть такие костюмы,зимой холодно приходилось под него тонкий пухарь Рэд Фокс одевать.
Я взял арктик + чисто для зимы,ребята говорят он реально теплее.

Серега2, а на какой костюм нацелился?

Игорь, Сергей, Денис, спасибо за желание помочь! Сейчас вроде набирается четыре человека на заказ, так что на 50тыров скидки как раз. Только в связи с праздниками(((, небольшие напряги с финансами, но проблема решаема(жаба спряталась и молчит). Завтра свяжусь с этой компанией и переговорю по заказам, очень уж хочется чтобы рукава не оказались коротковаты на куртке, а то всю жизнь с этим проблемы...

DrevoSV, думаю,что наврядли будут коротки. Запас по длине приличный
Серега2, понятно что тундра. Модель какая? Для зимней засидки?

Серега2, на Ржевке живу

игорь78, Игорь, сегодня наши двое уже купили по халявной цене! По-моему Тундра нам с тобой должна! Да и форумчане должны поляну накрыть!:ag::agg::ag:

Сейчас вроде набирается четыре человека на заказ, так что на 50тыров скидки как раз

очень уж хочется чтобы рукава не оказались коротковаты на куртке, а то всю жизнь с этим проблемы.
Я взял Арктик +,так что если надо,померяю.Ношу 52/176,взял XL рост3.
Мне в основном для засидки нужен.
Однозначно Арктик+-жарко не холодно.
Всем парням огромное спасибо !!!Костюм очень понравился.По мере тестирования отпишусь в этой теме.Уже одно присутствия мягенького плюша с двух сторон психологически греет.
Не стесняйтесь говорить волшебные слова при покупке("мы -Питерхантовцы")(на ул.Книпович 4)
Сапоги надо брать в компании BADGER официальный поставщик. все остальные продавца берут у них.
Эх,поздно уже было,не читал,взял за 3840 здесь Сапоги Super Sport 12.5

дороговато до "поляны" добираться
Потому-то такая щедрость :ag:, а если серъёзно, то вдруг кто сможет выбраться в Хакасию, милости прошу, буду рад! У нас здесь красота неописуемая!

Я худой как лисапед
Ну,тады да. Просто Арктики - исключительно зимний вариант,а Экстрим привлек меня своей демисезонностью. Для справки - все это время гуляю с собой по вечерам в нем,одет или на голое тело или на тоньсекое термобелье(отводящее). Кстати,на ногах Иришсеттер сапоги с тинсулейтом,тоже самые легкие. И все прекрасно. А если приходится по олено в снегу с собой полазить,то и расстегиваюсь. Вот так:ae:

по халявной цене!
Уяси халявной

форумчане должны поляну накрыть!
Жду вас в гости.Имею тир(крытый-60м),речку с бобрами,ну и то-сё понемногу.
Я ещё вчера кажется сказал,мол кто реально поможет,тот ...ну вы поняли,вэлкам Простава За мной.Мы же русские-товар за рубь,а простава за 3:ck:

Назад
Сверху Снизу