• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СУПЕР Костюм North Coast(Тундра). Кто пользовал - нужны мнения, отзывы!

• Автор темы Автор темы Luga's hunter
  • Дата начала Дата начала
Все прочитав сделал следующий вывод.
Для охоты на току весной, когда суточная температура колеблется, примерно, от -10 до +10, "экстрима" будет достаточно. К тому что дождевик, теплый свитер или легкая одежда (топать 7 км с рюкзаком) не понадобятся.
Прошу подтвердить или опровергнуть реальных пользователей, данного продукта.

Экстрима будет достаточно! ИМХО. Главное правильно одеваться. Что я имею ввиду. Обязательно термобелье (1слой) для того чтобы тело было всегда сухое. 2 слой-утеплитель (использую Polartec hi loft). на переходах ношу в рюкзаке, когда встал одел) и третий слой непосредственной сам костюм. Все три слоя можно варировать: Жарко-костюм на голое тело, холодно-все три слоя одеваешь. Ходил и на глухаря в экстриме и на гуся в нем сидел при околонулевой. И учесть индивидуальность темп.режимов человека. Я не мерзляк-выше описал как одеваюсь и сухо, тепло и комфортно.
Только никакой х/б. Все слои выводят избыточное тепло и влагу на последующий слой и соответственно наружу.

Прошу подтвердить или опровергнуть реальных пользователей, данного продукта
Подтверждаю.Однако легкий дождевичок я бы не исключал. При +10 под рюкзаком - на голое тело. Пугаться не надо,там какая то бактерицидная пропитка у ткание сть,так что с запахом проблемы не будет. Дошел,надел сухой первый слой(только футболку) и стой спокойно,будет тепло и комфортно

Пишите размеры, я запрошу наличие и сроки.
52,рост 176-самый тёплый,я мерзляк.

--- Добор поста---

Модель Snow line super sport 12.5. Заявлено до -50. Купил их-очень доволен. Колодка удобная, как в кроссовках по лесу бегаешь.
Ден,раз пошла такая пьянка-давай ссылку ,где покупал?Вот такие купил?
image_gallery

Последнее редактирование:
Ребята всем спасибо за разъяснения! Буду думать ( точнее копить бабло ).

52,рост 176-самый тёплый,я мерзляк.
Раз самый теплый то Арктик плюс. Стоит он 18500. размеры есть в наличии. Только что звонил,сказали,что обязательно подберут при примерке. Рассказал,про наши с Вами обсуждения,обещали скидку. Так что можно смело ехать,Вас там ждут

Спасибо,только что сам звонил.Расстроился конечно....:( Оказывается цены на костюмы по вашей ссылке-оптовые.Сами понимаете-надеялся на 15200-7%,а получилось 18500(ну про скидку умолчу).Так что спасибо Денису
Luga's hunter,за карточкой не надо ехать.Сейчас буду жабу душить,опять же сапоги надо брать-4800(.Snow line super sport 12.5.)или где дешевле есть?:11:
Может ещё есть другой канал покупки?Можно в личку,с меня причитается...

Немного радости,Вот здесь Сапоги Super Sport 12.5 нашёл сапоги за 3840,а 4800-Кондратий.давно на него по ценам плююсь

saroga, Сергей,каналов нет,к сожалению нет. Для экономии,может подумаешь,надо ли такой теплющий. Для каких охот планируешь?

,надо ли такой теплющий. Для каких охот планируешь?
Я мерзляк.С подхода+часа 3-4 постоять.На засидке посидеть(4-5ч),в загонной-понимаете,сначала бывает до номера пёхом,включая болота(и по самые неболуйся),потом стоять 2-3 часа(по разному бывает)

Мужики, так надо всех желающих собрать, может и получится "опт"!?!?!? Еще сибиряки подтянутся чуть позже!

так надо всех желающих собрать, может и получится "опт"!?!?!? Еще сибиряки подтянутся чуть позже!
Парни,при звонке мне ответили,что опт начинается от 50,000р.В принципе -не так и много.Но ятакой чел.что не могу долго ждать-пока сера горит в одном месте.поеду завтра мерять- покупать-уламывать на реальную скидку,так что если есть желающие -вэлкам,будет проще разговаривать.("делать предложение от которого...")

На ул. Костюшко, видел дяденьку гуляющего с дратом в таком костюме. Подойти спросить постеснялся. Но с виду понравился. Тоже загорелся. Но, в связи с приближением НГ, с деньгами туговато.:ak: Так что думаю отложу на следующий год.

saroga, Сергей,начни с того,что это "Вам обо мне вчера звонили из клуба Питерский охотник". А потом,может зайти с того,что я,мол,первая ласточка,и если Вы мне дадите оптовую цену,то остальные подтянуться(я их предупредил,что готовятся купить несколько человек). Короче,"питерских охотников" приравнять к оптовикам

Короче,"питерских охотников" приравнять к оптовикам
С этого и начинал разговор
Серёжа, это всего чуть больше трех костюмов!!!
Ну так а где ваши мужики не из Питера(cибиряки)?Когда они разродятся?

--- Добор поста---

Блин. Убедили, дайте скидку парни, мне в четверг в загон.)))
Эрик,купил уже,может завтра утром вместе "сделаем им предложение....".?

Я завтра утром к ним еду,часикам к 10-ти.Буду ледоколом.)))
Нафига они пишут оптовую цену,у меня теперь рука не поднимается платить дороже.

В Оружейной Линии на Среднем проспекте с 24.12 по 06.01 скидки 15% на весь ассортимент магазина с одеждой и снарягой. Инфа на их сайте, на главной странице.

Там цена на Арктик+ 20700р. -15% = 17595р.
Экстрим 17250р -15% = 14663р

Без всяких дисконтных карточек и прочего. Информация для заинтересованных, сорри за рекламу...

Назад
Сверху Снизу