Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Звучит по другому: Северянин не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается! Лично я мерзляка ужасный. Понабрал всякого "высокотехнологичного" барахла, а вот недавно у мужика увидел свитер шерстяной, толщиной с телогрейку, тот в -38 спокойненько так вышел из машины и неспешно до магазина 300м шагал....загорелся таким.как-то так вроде эта фраза звучит?
ИМХО:
не более, чем маркетинговый ход и введение в заблуждение покупателя.
Marmot пользую очень давно, и очень доволен - бежишь/вспотел - встал/сухой. А смесевая не нравиться."водоотводящее"
Первый-термобельё первого слоя(тоненькое).второй слой-термобельё 2-го слоя(чуть потолще за счёт тоненького флиса).и третий-флиска.Понятно первый - термобелье, второй флиска, а третий -
Дима, у меня есть и чисто синтека и смесовая, потестил... При разных температурах термобельё ведёт себя по разному. 100% Синтетика очень хороша в тёплое время года, когда поверх неё много не надето иесть куда испаряться поту. Тогда твоёMarmot пользую очень давно, и очень доволен - бежишь/вспотел - встал/сухой. А смесевая не нравиться.
действительно работает и так и есть. Но если поверх белья куча всякой одежды, даже тоже из 100% синтетики и "влагоотводящей", да темпер -40, например, всё это хрень собачья, про "водоотведение". Например, оделся тепло, для езды на буране, вкис не по детски, натрахался с ним, вспотел, промок практически насквозь и никакие "водоотводы" работать не будут, проверено на практике. Приехал в зимовьё - мокрый до трусов. Единственное, что начинаю соглашаться с Айно по поводу ненужности х/б трусов под бельём - бельё даже на теле быстро высыхает (в избе, когда уже до белья разделся), а вот трусы долго жопу холодят. Закончу сезон, появится больше времени, отпишусь по этим "водоотведениям" и мембранам.бежишь/вспотел - встал/сухой
Согласен! Одето было скорее всего что-то не правильно и нарушен теплообмен и порядок отведения влаги от тела. Вот и результат-ЗАМЕРЗ!KAV, думается,что в данном случае,что называется перестарался. очень много всего надел,я думаю. Я по началу тоже так ошибся пару раз. Морально тяжело "раздетым" ходить. А надо
Семен, думаю что подойдет.При перемещении на открытых транспортных средствах одежка не должна продуваться. Мембрана в этих костюмах с этой задачей справляется.Всем доброго времени суток!
Костюм ARCTIC PLUS подойдет для езды на снегоходе?
:agg:Да с детства все "слоями" одеваемся, не в Сочах живём!
А как одеваться, когда сначала надо много ходить, а потом долго стоять?Одеваться для ходовой нужно так, чтоб не вспотеть, а в статике- чтоб не замёрзнуть!
А вот здесь я с вами не согласен! И реклама здесь не причем.А у синтетики плюс только один - быстро сохнет! И никак ничто не может что то "влагоотводить" - более мокрое передаёт влагу более сухому слою, абсорцирование... а всё остальное- реклама, маркетинг, умными словами засирающая мозг юзверей!
Давайте будем честными хотя бы перед самим собой. Что всегда было одето под всей этой капустой??? Правильно! ХБ ФУТБОЛКА!!! Которая впитывает в себя влагу и удерживает ее в непосредственной близости к вашей коже, поэтому вас очень скоро начинает пробирать неприятный озноб НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО СКОЛЬКО ВСЕГО НАДЕТО СВЕРХУ.Да с детства все "слоями" одеваемся, не в Сочах живём! Всегда в морозы одет как капуста...
Флис это общее название тканей. Есть дешевое и откровенное г...но, а есть качественный матераил. Носил флис, сейчас ношу полар под мембрану. Все отлично.Точно такая же хрень будет если одеть термобельё-флиску под ту же мембрану! Вы начитались рекламы!
Все уже давно придумано. Почитайте Азарова,он об этом хорошо написал. Идешь в тонком,дышащем,влагоотводящем(как угодно назови). Пришел - доставай из рюкзака Толтый теплый свитер из шерсти,либо толстую флиску,одевай и сиди - будет тебе счастьесначала надо много ходить, а потом долго стоять?
уложил его с сумку, в которой он продавался.