• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СУПЕР Костюм North Coast(Тундра). Кто пользовал - нужны мнения, отзывы!

• Автор темы Автор темы Luga's hunter
  • Дата начала Дата начала
У меня серый костюм. Экстрим в оливе больше не делают

парни,просто сейчас серый-уж очень светлый не как у Игоря.Х.з.я купил оливу_как у Игоря точно,особенно,где он с куницей

Получается мембрана, что в Экстриме, что в Арктик + только по телу стоит. я в шоке

--- Добор поста---

мембрана во всех моделях костюмов NC защищает только тело, а не руки!!!
А если заказать Экстрим с мембраной и в руковах, да одеться: 1.термуха-толстая, 2.флис, 3.костюм Экстрим модернизированный И можно наяривать до -30 спокойно!?
Все равно охочусь с подхода + путики + доехал на снегоходе(в планах), загонная редкость, если и есть то стоишь мин. 40 максимум.

просто сейчас серый-
Сергей,говорю ж,это и есть"сейчас". Костюм взят в начале осени. Просто он чуток цвет меняет в зависимости от освещения и взъерошенности

где он с куницей
Он там с норкой:ag:

xach_25, не совсем так категорично. Мембрана в руковах стоит,но только с наружней стороны рукава. Проверить просто. Сильно дунуть в ткань. Внутренняя часть рукова - как в трубу,наружняя - чуток шипит

--- Добор поста---

xach_25, да и вообще,в таком разе,если не мерзляк,бери экстрим.

,просто сейчас серый-уж очень светлый не как у Игоря.
Почти белый.Будет отчёт Белуги с крайней охоты в РБ,смотрите у Эрика Джедая такой цвет.
Просто он чуток цвет меняет в зависимости от освещения и взъерошенности
Я хоть и дальтоник.но не до такой степени.:ag:

похоже под ним
Сергей, пост почитайте 139 весь. Там расписАл я, что на мне было одето и что из этого получилось. Как говорится, первый блин - комом. В лесу было - 29, попросту забоялся на один слой термобелья костюм надеть.

xach_25, вот забиться,что ты в -30 не околеешь в экстриме,боюсь. Могу сказать одно. В -23 лазал по глубокому снегу с собакой около часа,но не стоял. Пришлось ворот рассегнуть. Костюм был одет на тоненькое термобелье(только футболку). Если ходить,то замерзнуть не должен,особенно,если на флиску. А вот как насчет постоять потом... Не знаю,не пробовал.
Экстрим можно использовать практически круглый
Вот это в нем и привлекло. Арктик,наверное,чисто загонный вариант

Просто и -30 у нас не постоянно, постоит неделю а то и две, а потом -20 :) Да и какой прикол лазать в такую температуру, можно дома или в избе пересидеть! Думаю лучше переплатить, но чтобы В Экстриме мембрану по всему телу, руковам и ногам поставили и про капюшон не забыли!!! И должно быть счастье :eb:

выложили бы фоты в костюмах на природе, как они смотрятся.

cc8e6c044bb947ccd2a63f4d6bafc5b5.jpg

Во нашёл ,Канадцы в армии используют .:ag:Army Sniper at Outpost Mace in Nuristan, Afghanistan - Barrett Rifle...

Вообще то на фото слой 3 ecwcs в цвете койот. Класснейшая вещь за небольшие деньги...

Кстати, выложили бы фоты в костюмах на природе, как они смотрятся.
кадры конечно не особо содержательные в плане обзора обсуждаемой одежды:ag:...правда одни только штаны в кадр попали, а на втором масхалат поверх одет:ag:...Изображение 005.jpgну раз уж просили...
на первом фото экстрим
а это уже арктик Фото0476.jpg

Смотрю многие выбирают между экстримом и арктиком. Так как есть и один и другой могу сказать что для динамики и непродолжительной статики будет достаточно и экстрима в любую погоду, но нужна хорошая поддева в морозягу. Для информации: прошлой зимой на загонную ходил всегда в экстриме. на какой то из охот за бортом было -27. поддето было первое термобелье(не самого лучшего качества), второй слой термобелья и флиска еще, поверх костюм экстрим, на ногах макбуты, не самые теплые(до -10 которые).
Простоял наверное около полутора часов после получасового спринта до номера. Подмерзать конечно немного стал, но это было после часа в неподвижном состоянии.
Кстати, что заметил, если поверх костюма есть хотя бы масхалат, тепло он держит гараздо лучше. Видимо за счет того, что создается еще одна воздушная подушка.

Luga's hunter, соглашусь. Когда покупал свой костюм,то поинтересовался как утеплиться если надо будет. Так вот,производитель советует,кроме ОДНОГО слоя термобелья(различной степени теплоты) ничего более не поддевать. Лучше что то накинуть сверху,если совсем люто. Тот же маскхалат

Тоже вот в муках выбора - арктик или экстрим... склоняюсь всё же больше к арктику.

28.12. Созвонился с фирмой "Стиль-Тундра", посоветовали переговорить с Юлией Кудрявцевой (главный технолог или что то в этом роде), но ее к сожалению не было.
Пообщался с девушкой, как звать не знаю, она сказала что действительно мембрана ставиться только в полукомбезе и в куртке по телу, но готовы даже индивидуально и по инд. меркам, поставить мембрану по всему костюму, вел разговор по костюму Экстрим. И еще сказала, что можно потеплее одеться сверху Экстрим и гоняй сколько хочешь до -30. Попросила меня написать им писмецо по эл. указанной на сайте, в котором указать все свои хотелки, которые будут обсчитаны согласованны и воплощены в жизнь!!!

Всех с наступающим!!!

Назад
Сверху Снизу