Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если ходить с собакой в условиях зимы и мокрого снега, то некоторая разница всё же есть. Я использую именно бубенчик, а не колокольчик, потому что колокольчик гораздо быстрее забивается мокрым снегом, обмерзает и перестает работать. Бубенчик, впрочем тоже не на все 100% застрахован от внутреннего обмерзания. Особенно если собака в воду сунется. В этом случае, мне кажется, чем крупнее бубенчик - тем лучше.Колокольчик, бубенчик или ботало, разницы нет, что кому нравится,
Я вот тоже по этому поводу голову ломаю... Не может же это постоянное звякание никак не влиять на собаку?собака через несколько лет охоты с этим "девайсом", слух не потеряла!
Ну Чернуха и не скажет - мешает он или нет. Я бы точно офуел от постоянного звона, думаю собаки тоже не в восторге.Чернухе этот звук абсолютно не мешает.
Да ей и не надо говорить. Любой хозяин проживший лет десять с собакой прекрасно замечает малейшие отклонения в поведении.Ну Чернуха и не скажет - мешает он или нет
1. Честно говоря, лично мне дает собственное успокоение, что собака недалеко. После того, как одну собаку сняли волки, я очень переживаю за Чернуху. Если долго не слышу колокольчика, то начинаю подзывать. Если не появляется, то бросаю намеченный маршрут и начинаю уже сам искать.Что дает вам колокольчик?
Извените, но речь идет оЕсли ходить с собакой в условиях зимы и мокрого снега
Поэтому о какой зиме речь?колокольчик на ошейник легавой
Вот тоже так думаю. Знакомый привез мне из Франции здоровенни бубенчик размером с приличный грецкий орех. Достаточно позвенеть им над собственным ухом, чтобы почувствовать его оглушающее действие. Не знаю, не знаю... Пока прицеплять его не тороплюсь. Ибо где то читал о его вредности для собачих ушей.Не может же это постоянное звякание никак не влиять на собаку?
Просто если собака исчезает с глаз, ну в силу плохой постановки, отсутствию контактности, или вы отвлеклись там на курево или телефон к примеру, то Вы по крайней мере знаете в какую сторону идти искать собаку. Туда где колокольчик смолк.А теперь вопрос (не с под**бкой, а реально интересно). Что дает вам колокольчик? Для легавых, к примеру. Бегает собака - звенит, встала в стойку - перестал звенеть, и что, ее теперь по запаху искать
О тож!Я, кстати, вовсе не уверен, что этот звук обязан отпугнуть хищника, а не наоборот привлечь.
А у меня эта штука вызывает острую алергию. Хватает меня минут на 5, потом начинает "глаз дергаться!"Лучше использовать биппер, по моему мнению
Да, совершенно верно. Он бывает как отдельный девайс (выпускает, в частности, Canicom), так и встроенный в электроошейник. Удобен тем, что обычно имеет несколько режимов работы:Просто электронный сигнал звукового диапазона?
Вот и у меня такое же ощущение сложилось. Не могу себе представить, что бы постоянный звон не мешал собаке прислушиваться.Вить, собакам реально пофинг!