Турок
Заблокирован
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 856
- Оценка
- 211
- Живу в:
- Краснодар
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ИЖ-27М 12 кал., ИЖ-27ЕМ-1С 20 кал.
- Собака(ки)
- курцхаар
Большинство одноклубников Вам лучше знать, я лично знаю и охотил только с двумя. Так понимаю на форуме не все участники являются членами клуба "Питерский Охотник" в интересах которого в первую очередь (по идее, могу ошибаться) создан и существует эти форум и сайт, так как неплохая коммерция и подпитка бюджета клуба. Из участников, сиречь форумчан, в жизни знаю дюжину, наслышан из достоверных источников еще о таком же количестве, из всех в дом пущу и сяду за стол только с троими. Но мнение формируется не от прочтения "побрехушек", а когда просто охочу и вижу в угодиях то, о чем говорю, возможно Вы видете другое, если так, мне остается Вам только позавидовать.и мне грустно, что Вы такого мнения о них.
Я тоже так считал, но мне уже показали "кто в лесу хозяин", розовые очки теперь пылятся в шкафу на верхней полкеА я-то считал, что "говорить" на публику об этике и правилах охоты - одна из главных задач нашего Клуба.
А в остальном, и говорить, и "говорить" надо, а самое главное так ПОСТУПАТЬ, пусть в этом случае языкатые даже сделают посмешищем или выставят дураком НАДО, чтобы в первую очередь новичков отталкивать о шутеров и мясников, в отношении последних - "горбатого только могила исправит".
Только мы сейчас говорим о конкретном сезоне и виде охоте. Форум вообще, форумчане, клубмены и т.д. и т.п., с этим не ко мне, это или "политика", или пардон попытка втянуть в дискуссию, чтобы влепить еще один бан. На подобные темы впредь буду общаться только в "живую" и особенно с человеком под чьим ником скромная надпись "Модератор" Тем более судя по всему, я опять же в жизни и поступках вижу на этом форуме судя по всему другое - картины и мнения у нас опять таки разные.
Последнее редактирование: