• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Правительство поддержало отмену обязательного техосмотра в России.

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
после ковида Китай не спешит отгружать авто комплектуюшие и заводы работают не в полную силу.
Коля, а как же наше "импортозамещение"? Ты же говорил, что заводы строятся, учёные работают...:ag:

Коля, а как же наше "импортозамещение"? Ты же говорил, что заводы строятся, учёные работают...

про авто отечественные я ничего не знаю, как там с импортозамещением не в курсе.
Реч про Volvo и Nissan в статье:
https://www.gazeta.ru/auto/2021/08/15_a_13856882.shtml

У них ЕР нет v импортозамещением они не занимаются.

про авто отечественные я ничего не знаю, как там с импортозамещением не в курсе.
Коля, "отечественное" автомобилестроение имеет те же проблемы, что и другие отрасли нашей страны - никакого импортозамещения не существует ВОВСЕ!:ab:

в районе миллиона.
совсем оборзели дилеры…. Я в начале 20 года брал жене авто, меня скидками и подарками завалили на 25% стоимости…

Китай не спешит отгружать авто комплектуюшие и заводы работают не в полную силу.
Коля.... Китай купил британскую компанию- изготовителя микроэлектроники. Теперь на пол мира машинам мозги не из чего собирать....типа у них сейчас переходный период....и все производства работают в ограниченном режиме.
Рено штампует машины и выставляет их во двор без мозгов. В надежде, что когда все стабилизируется они этим машинам прям во дворе мозги накинут и в продажу....
Авторынок с ума сходит. Что новые, что б/у. Я месяц назад искал себе машину. Так с периодичностью раз в полторы недели ценник на б/у подскакивал на 150-200т.р.
Те машины которые я по началу видел за 600-700 через месяц стали стоить 900+

И новую с салона машину брать сейчас нет смысла...
Реклама- замануха и развод.
На примере дастера. Реклама Дастер за 890... Офицалы, льготная программа рено кредит и т.д. и т.п.
Все кажется классно...но. Пара строк представительству Рено - это ваши ребята?...ответ не быстрый...пара дней ожидания....и- не...не знаем таких. Вот вам питерские наши офицалы-выбирайте.
Ну, думаю...ладно...посмотрим в чем суть развода у этих неофицальных-офицалов с Пулковского шоссе...которые оказались салоном Чери.
Салон настойчиво названивает-приезжайте...покупайте.
Ок. Приеду. Машина в наличии-да.
Хорошо.
Приезжаю. Ну, где машина? Ой...извините...сейчас не можем показать ее нужно привезти со склада.
Но вы не волнуйтесь...давайте все оформим, а Машина будет завтра готова.:agg:
Ага ... Щазззз... Ну, да ладно.
Начинаем про цену. 890 это все?....да...все, при оформлении льготного кредита...ни копейкой больше. Хорошо. Я хочу за наличку, расчет сразу....а-а-а так нельзя...точнее можно, но за наличку 1450 :cc:
Просто пипец....
Про кредит даж писать не буду....оформят на лям, а в итоге получишь два. И к томуж это будет ни какой-то авто кредит, а обычный потребительский.

--- Добор поста---

З.ы. блин...на оффтопили про машины, а не ТО :ah::ch:

Последнее редактирование:
Начинаем про цену. 890 это все?....да...все при оформлении льготного кредита...ни копейкой больше. Хорошо. Я хочу за наличку, расчет сразу....а-а-а так нельзя...точнее можно, но за наличку 1450
Просто пипец....
Про кредит даж писать не буду....оформят на лям, а в итоге получишь два. И к томуж это будет ни какой-то авто кредит, а обычный потребительский.

- пока кто то это берет они будут именно так продавать.

пока кто то это берет они будут именно так продавать.
хотел себе авто поменять, но отложил до лучших времен….

ещё долго походит твой автомобиль!

Тут меня, как заядлого автонекрофила, пригласил товарищ чинить муфту полного привода для
его LR Sport.

Хотя у обоих были гаражи, но мы с удовольствием, для такого важного дела, арендовали подъемник
в сервисе https://samautomaster.ru/suzdalskii/

4 часа мы крутили, разбирали/собирали этот Haldex V в чистоте, тепле, на удобном подъемнике.
В нашем распоряжении было множество удобных приспособ, включая пневматический инструмент.
Очень рекомендую.

Очень рекомендую.
Коля, спасибо, мне не надо!:ag:
Это я в "жигулях" мог почти всё починить, а в нынешних авто только омывающую жидкость наливаю, да масло проверяю!:ah:

Витя, ещё долго походит твой автомобиль!:ag:
не сомневаюсь…. Но на пенсию собираюсь через 4 месяца, хотел себя поздравить и вопрос с авто закрыть надолго….
Да и пробег уже 190 тыков…

обкатку прошел ...
обкатка - это сто….:ag:….. пока, кроме расходников, около 20 тыр отдал за ремонт… два сальника, один раздатки, один - переднего шруса и РМШ в заднем стабилизаторе….

пока, кроме расходников, около 20 тыр отдал за ремонт…
Витя, ты когда до этого последний раз авто ремонтировал? Сумма вообще ни о чём для твоего автомобиля! Думаешь, новая "телега" будет лучше?:ag:

ты когда до этого последний раз авто ремонтировал?
7 лет назад…. Амморты задние менял на пассате…:ag:

--- Добор поста---

новая "телега" будет лучше?:ag:
новая телега будет новее… :ag: и помощнее…. Сейчас 2,8 до 200 лысых раскачали…. А у меня 177… был на тест драйве, разница ощутимая….

Назад
Сверху Снизу