Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Такая система применяется в классе автогонок Формула-1, при разборе инцидентов судьями. Справедливости ради надо отметить что "черных ящиков" на машинах F-1 - нет, все данные по радио посылаются в центр управления и протоколируются там. Но это только в силу того что машины все равно по кольцу гоняютсчитываются данные с ящиков участников ДТП. понимают, кто как рулем крутил, какие педали нажимал, с какой скоростью ехал
Не так давно был случай: в гонке было два одинаковых нарушения - гонщики срезали поворот по траве. Однако одного из них оштрафовали (и в итоге он потерял 3 место), а другого - не оштрафовали, и, возможно именно благодаря этому он и выиграл. Потом судьи пояснили, что первый гонщик срезал в режиме "тапка в пол", а второй - сбавил скорость и, таким образом, преимущества от срезки не получил.
Но то Формула-1... Там одно колесо стоит как некоторые машины... Там скорости за 300... Там на кону не только миллионы евро, но и престиж производителя, что может измеряться миллиардами евро...
Мне кажется, что ни наши машины, ни наши дороги, ни наш народ - он к такой системе не готов. Да и сам по себе от нее прок видится... да как-то не видится он... больно маленький
В нашей стране есть только один тип эффективного лишения автоматом. Это тот тип лишения, в котором автомат - это автомат Калашникова.лишение автоматом
Во всех остальных случаях автоматом обращаются в "помощь лишенным" (до сих пор полно этих объявлений) и продолжают нарушать дальше.
Не знаю что за удовольствие такое - нарушать... Но нарушающих искать не нужно. Каждый день - на красный спешат, на перекресток выезжают всей толпой. Причем сами себе же пробку делают! И это все только на одном единственном перекрестке!
Я думаю что тут черными ящиками дело не поправить... Хотя... Хрен знает. Вот если так подумать - сами себя мы воспитать не можем, так? Ну приставят робота - пусть робот воспитывает! Набрал N штрафных баллов, не оплатил штрафы - все, машинка не заводицца. Пошел, заплатил - завелась .