Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а рас так надо принять размер 3,05 х 6,1м или 3,813х6,1 или 4,575 х 6,1а мне кажется есть смысл, и расстояние между столбами каркаса делать кратным полулисту
Безусловно!
Давай тогда, пока Дорофеич спит, выберем ему размер избушки 3,8*6,1*2,3Я хочу привязаться к размерам прямоуг сарайки.
Пока мы тут телились , он вона как - быка за рога !!!!почти 52 тыра,
НевозражаюДавай тогда, пока Дорофеич спит,
а давай высота 2,29м у мен так получилось, а ты наверно округлил3,8*6,1*2,3
Я не сплю, просто редко на сайт получается за день выбратьсяДавай тогда, пока Дорофеич спит,
Пересчитал под грань 1,525ма почему 5,9 ..? У тебя же по всем чертежам получается 4,9 м.
Увеличил, или описался?
Тут опять же, желательно без фанатизма подойти к вопросу. Не забывать, что мы строим простейший летний домик, с максимальной экономией денежных средств.если на бочки ставить надо еще пол утеплять
Тогда сразу отказываемся от толщины стены в 100 мм! И 50 мм за глаза хватит - это примерно как 150 - 200 мм сруба. Кста, Виктор, у тебя какого диаметра примерно кругляк на избёнку был?мы строим простейший летний домик, с максимальной экономией денежных средств.
согласен. Просто 100мм диктовалось конструкцией, когда вертикальный угловой брусок (он должен быть крепким, стало быть сечением 100х100 или 100х50) с двух сторон обшивался фанерой. И толщина стены автоматом получалась около 100 мм.Тогда сразу отказываемся от толщины стены в 100 мм! И 50 мм за глаза хватит
Ничего не меняется, кроме используемого на каркас бруса. Забываем про размер 100Х100 и используем брус 50Х100 - при заданных габаритах для домика решает все задачи более чем - в угол ставим два сшитых в виде уголка бруска - прочно и готово к обшивке. На стыки листов фанеры его же, на центр листа (для жёсткости) 50Х50. Горизонтальный стык листов фанеры чередовать "верх-низ", вставляя тот же брусок 50Х50 между стойками.Тогда предлагайте конструкцию стенки 50 мм, при сохранении крепкой рамы
надо только помнить, что по проекту HUMMEL, углы не прямые. значит и бруски каркаса надо будет делать не прямоугольного сечения.в угол ставим два сшитых в виде уголка бруска - прочно и готово к обшивке.
Верно.. но мне не очень нравиться мысль сшивать гвоздями или саморезами доски 50-ки... получается, что гвозди надо бить в боковую плоскость доски.. крепко ли это будет? А ведь на этом все стены будут держаться.Кстати, сама фанера и будет той "скобой", удерживающей правильность конструкции, ведь верно?!
если в торец - ни фига не крепко.крепко ли это будет?
А я применительно к своим расчётам предлагаю, подразумевая строение-параллелепипед с углом в 90 градусов.надо только помнить, что по проекту HUMMEL...
Ну во первых не в торец... Через пласть в ребро - вполне обычно. И не забывайте - всё это свяжет фанера так, что "мама не горюй"!если в торец - ни фига не крепко.
так нормально будет. Через пласть в ребро