Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я уж возьму на сабя смелость ответить за Дорофеича. Если что - он поправит.А дайте, пжлст, ещё раз желаемые размеры домишки. Сени холодные?
Да, это так. При одинаковом периметре - площадь пола больше, а полезный объём меньше... на 13 % )))одинаковым периметром (стены) , в таком случае S12 больше Sпр на 22,748%
ну что ты такое говоришьа полезный объём меньше... на 13 % )))
площади умножаем на высоту 2,033м и получаем 36,638 м куб и 28,303 м куб соотвПо чертежу.
Радиус по вешинам 2,45м
грань 1,271м
высота 2,033м
периметр 15,229м
площадь 18,021м кв
Для прямоугольника
ширина 3,05м
длина 4,565м
высота 2,033м (высота в данном анализе не имеет значения)
периметр 15,229м
площадь 13,922м кв
Ладно-ладно))Речь везде идёт о цилиндре!!!!!!!!!!!
ну?! это самое то!:agg:Это ПОЛЕВАЯ РЮМОЧНАЯ!!
)))))) я валяюсь, а ты почему о полу сфере ))))вдруг ты стал говорить о цилиндре??
да потому, что я помню твой домик полукруглый на фотках..)))))) я валяюсь, а ты почему о полу сфере ))))
если для твоей хижины - то да. Достаточно.высоту 2,033м - можно считать достаточной?
Осмелюсь предложить - стороны надо делать кратными ширине стандартного листа фанеры =1,525м.Пока приходим к мнению, что домик должен быть площадью 6*4 метра
это почему?если для твоей хижины - то да.
Ну потому, что считаю высоту стенки в 2 метра, при наличии конусной крыши высотой в 1 метр вполне достаточным. Итак в самой верхней точке высота 3 м получается..Куда больше то?это почему?
Если будет бензопила или лобзик, то стоит ли ради экономии 1 реза делать весь дом больше, чем необходимо?? Это выльется в перерасход материалов, и опять же площади сопротивления ветру..Осмелюсь предложить - стороны надо делать кратными ширине стандартного листа фанеры =1,525м.
Тогда 3,05 х 6,1 или
4,575 х 6,1 ? тогда колличество резов фанеры можно уменьшить.
А я в мыслях держу по "классической" схеме жилое отдельно, чердак отдельно?Ну потому, что считаю высоту стенки в 2 метра, при наличии конусной крыши высотой в 1 метр вполне достаточным. Итак в самой верхней точке высота 3 м получается..Куда больше то?
Тогда мне сложно представить предлагаемую тобой конструкцию. Если жилое помещение у тебя цилиндр, то по тому рисунку твоему, трудно представить как ты собираешься размещать нары для 4-6 человек?А я в мыслях держу по "классической" схеме жилое отдельно, чердак отдельно?
а мне кажется есть смысл, и расстояние между столбами каркаса делать кратным полулисту 0,763м. и столбы ставить через один 10х5 5х5 10х5 и т д ?Осмелюсь предложить - стороны надо делать кратными ширине стандартного листа фанеры =1,525м.
Тогда 3,05 х 6,1 или
4,575 х 6,1 ? тогда колличество резов фанеры можно уменьшить.
Там ест они на чертеже внутренний край нар образует внутри 6ти гранник, они пронумерованы - цифры внутри 1,2,3,4 вкружочках - нары вдоль стены.трудно представить как ты собираешься размещать нары для 4-6 человек?
В "Солярисе" то так хотел , но тогда радиус строения получается меньше или 12 граней не получается, а их строить на плоскости легче.стороны надо делать кратными ширине стандартного листа фанеры =1,525м.
Безусловно!а мне кажется есть смысл, и расстояние между столбами каркаса делать кратным полулисту
Во-о.. Вот это ценные данные..почти 52 тыра