• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лось в беконе по простому.

  • Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MisterBN

Команда форума
С нами с
20/09/06
Постов
3 454
Оценка
1 138
Живу в:
Питер, В.О.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
Собака(ки)
Нет
Всем привет,

Прибило меня что то готовить дикое мясо. Позавчера решил сделать салат ПРОЛось от Александра (Хищник), больно вкусно было, когда давно делал. Собственно достал мякоть лося, разморозил, вчера вымочил и замариновал . А сегодня стало лень делать салат :) А делать что то надо....

В общем порезал тонкой "соломкой" мясо. Маринад - что под руку попало , перец, масло, специи всякие аля "Острая Приправа к мясу", "Охотничья приправа к мясу" , плеснул бальзамического уксуса немного. В общем мишанина. Сутки все мариновалось. Пахнет вкусно :

DSC08825.JPG


На сковородку и обжариваем :

DSC08827.JPG


DSC08830.JPG



DSC08836.JPG



Пока жариться подготовил посуду для запекания :
Нужно ли сало или нет - не знаю. Но я положил чтоб было :)

DSC08839.JPG



Мясо обжаривал до такого состояния :
(чутка чтобы жидкость оставалась)
DSC08841.JPG



Перекладываю обжаренное мясо в миску, на сковородку запускаю следующую партию.

Думаю , а не сильно ли мелко порезал мясо... и как его в бекон то закручивать.... Решение простое : 2е полоски бекона :

DSC08842.JPG


Ничего не вываливается. Что порадовало.

Наполняем нашу посуду рулетиками и получается так :

DSC08852.JPG



И в духовку разогретую до 180-200 градусов на 50-60 минут :

DSC08858.JPG



Получилось очень даже вкусно !

DSC08862.JPG



Рекомендую .
 
На вид, так очень красиво! На вкус, думаю, ещё красивее?! При таком-то приготовлении.....
 
Вы что? С Биггимотом сговорились, над одноклубниками издеваться перед сном???
Это же ни каких сил уже нет!!! А главное в названии "по простому"!
По простому это омлет - а это шедевр!!!
 
Жениться вам надо, барин...
:)
Прикольно получилось!)) С фантазией!)))
Думаю вкусно уже было и без запекания в духовке ;)
 
В бекон завернуть и в духовке потомить - мысль!!
Обязательно испытаю. Спасибо.

--- Добор поста---

Думаю вкусно уже было и без запекания в духовке
Я все то, что было до бекона - освоил заворачивать в ....лаваш.
Предварительно смешав со свежим луком, травой, соленым огурцом и майонезом с горчицей.
Шаверма, знаешщь что такое? вот этавот.
Сказка!
 
заворачивать в ....лаваш.
Предварительно смешав со свежим луком, травой, соленым огурцом и майонезом с горчицей.
Шаверма, знаешщь что такое? вот этавот.
Сказка!

Хм, а это мысль. Буду пробовать 100%. Спасибо за наводку.
 
Тогда последний штрих: завернутое ЭТО :) в тонкий лаваш положить на сковородку и чуть обжарить с двух сторон.
Лавашик начинает приятно похрустывать, держит форму и не разворачивается.
 
Назад
Сверху Снизу