MisterBN
Команда форума
- С нами с
- 20/09/06
- Постов
- 3 454
- Оценка
- 1 138
- Живу в:
- Питер, В.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет,
Прибило меня что то готовить дикое мясо. Позавчера решил сделать салат ПРОЛось от Александра (Хищник), больно вкусно было, когда давно делал. Собственно достал мякоть лося, разморозил, вчера вымочил и замариновал . А сегодня стало лень делать салат А делать что то надо....
В общем порезал тонкой "соломкой" мясо. Маринад - что под руку попало , перец, масло, специи всякие аля "Острая Приправа к мясу", "Охотничья приправа к мясу" , плеснул бальзамического уксуса немного. В общем мишанина. Сутки все мариновалось. Пахнет вкусно :
На сковородку и обжариваем :
Пока жариться подготовил посуду для запекания :
Нужно ли сало или нет - не знаю. Но я положил чтоб было
Мясо обжаривал до такого состояния :
(чутка чтобы жидкость оставалась)
Перекладываю обжаренное мясо в миску, на сковородку запускаю следующую партию.
Думаю , а не сильно ли мелко порезал мясо... и как его в бекон то закручивать.... Решение простое : 2е полоски бекона :
Ничего не вываливается. Что порадовало.
Наполняем нашу посуду рулетиками и получается так :
И в духовку разогретую до 180-200 градусов на 50-60 минут :
Получилось очень даже вкусно !
Рекомендую .
Прибило меня что то готовить дикое мясо. Позавчера решил сделать салат ПРОЛось от Александра (Хищник), больно вкусно было, когда давно делал. Собственно достал мякоть лося, разморозил, вчера вымочил и замариновал . А сегодня стало лень делать салат А делать что то надо....
В общем порезал тонкой "соломкой" мясо. Маринад - что под руку попало , перец, масло, специи всякие аля "Острая Приправа к мясу", "Охотничья приправа к мясу" , плеснул бальзамического уксуса немного. В общем мишанина. Сутки все мариновалось. Пахнет вкусно :
На сковородку и обжариваем :
Пока жариться подготовил посуду для запекания :
Нужно ли сало или нет - не знаю. Но я положил чтоб было
Мясо обжаривал до такого состояния :
(чутка чтобы жидкость оставалась)
Перекладываю обжаренное мясо в миску, на сковородку запускаю следующую партию.
Думаю , а не сильно ли мелко порезал мясо... и как его в бекон то закручивать.... Решение простое : 2е полоски бекона :
Ничего не вываливается. Что порадовало.
Наполняем нашу посуду рулетиками и получается так :
И в духовку разогретую до 180-200 градусов на 50-60 минут :
Получилось очень даже вкусно !
Рекомендую .