• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу секача! Сезон 2012-2013

вонючек купил? ;)
Эрик по ходу решил его отравить))))))))))) В Женевской конвенции про секача же ничего не написано? ))

Блин, мне до WHT не доехать пока, а есть у кого-нибуть данные ,какая вонючка работает реально ,чтоб 22 см.минимум)))))

Охотнику)))

По мне так и старый вариант ничего, но лучше бы на воздухе. Типа русская рыбалка.

Вот такой был стартовый состав! Очень даже интересный))))
Коля ты как держатель кассы огласи сумму призовых.
Знаю точно что минимум три человека до сих пор упираются секачей ищут. Да вот не простое это дело оказалось))))))))))
Итак в пари приняли участие 18 человек.
1. Слава.
2. MisterBN
3. КоляXXL
4. Джедай
5. Vasilich.
6. Тополь
7. Айнарс
8. Younger
9. Барбос
10. Pirey
11. Вячес
12. Серега2
13. городничий
14. filin 3840
15. KVV
16 Papa_legoo (Иван)

17. Shurik
18. Ranger

Мужики,дык а все уже? Срок пари закончен?

Vasilich,
Соски говоришь??? Мда.... Чувствую спец утешительный приз надо бы заготовить))))

Коля ты как держатель кассы огласи сумму призовых.
Саш, мне было сдано 10 т.р. + Женя Василич собирался дипломы сделать. Ведомость, деньги и все права и обязанности я передал Андрею Жилевичу.)))

Конечно неправильно, что половина не сдала. Но и с этим, что нибудь придумаем)))). Андрюха надо кубок заказывать.

Я не сдал так как мне кубок и заказывать. Грубо говоря - всегда успею.
Женя Василич вместо взноса делает участникам дипломы.
Остальных нездавших может озвучить Андрей по ведомости.

Последнее редактирование:
Не сдали :

2. MisterBN
11. Вячес
13. Городничий
14. filin 3840
16.Иван
18. А.Кнатько

Вернулся из Эльдорадо, секачи занесены в Красную Книгу, одни поросята несмышленые, денег нет, все оставил Егерю с большой просьбой телеграфировать о появлении Бен-Ладена, взятка большая, поэтому уверен в Победе!!! Время еще есть и надежда погибает последней! Нашел последнюю заначку- кому передать? По-поводу ресторана - гарантирую отдельный большой зал и благоприятную атмосферу!!!

Назад
Сверху Снизу