• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу секача! Сезон 2012-2013

С полем!!! Искренне рад! пора уже ресторан для подведения итогов искать))))

Слава, с полем!

засидка или подход?

Слава, С ПОЛЕМ!
Так и у трехлетов клыки могут быть конкурентноспособные...
??

Вчера вернулся из братской республики. Не участник проекта взял секачика-клыки 20 см. Я провел весенний праздник с девочками- славные такие, не жирные, кем-то правда уже обрюхатые, встают рядком в бороздку посаженного ячменя и пашут, и пашут...Есть уже с маленькими матросиками гуляют- эти ранние... Косульки погибли на 50 % поголовья- наверное егеря не брешут, за два дня испугал только одного козлика, который страшным лаем обругал меня....Но есть надежда....Будем испытывать терпение Бен-Ладена....

ВладМск,
С подхода.
Pirey, Саш, так у трехлетка этого они всяко меньше чем у того, фото которого есть уже в теме...
А на память я только те что за 20 собираю.

--- Добор поста---

Vasilich,
Спасибо!:)

--- Добор поста---

Вячес,
время еще есть;)

Будем испытывать терпение Бен-Ладена....
Думаю многие жаждут увидеть его хотя бы на фото. За него нужно придумывать отдельный приз, быстрей возьмется:). Редкий однако зверь.

В пакистане искать его надо)) со спецназом))

Телеграфирую из Латвии.
Стрельнул секача. Айнар вываривает клыки уже скоро сутки. Что- то страшно огромное! Не хотят из челюсти выходить...
фотки позже.

вываривает-то хоть в какой емкости?

в тазу или в ванне?

ВладМск,
Вот ты сразу суть уловил :)
в ванне конечно!)))

--- Добор поста---

Pirey,
Саш, потерпи.. Варит еще!

С полем!!! Стоматологи однако))))))))))))

А когда же будет подведение итогов? Вроде бы изначально планировалось 28 февраля?

А когда же будет подведение итогов?
конкурс до 1 июня. в стартовом посте есть сроки ;)

--- Добор поста---

Итак, выставляю фотографию кабана - монстра из Латвии!!!
Ну а то, что он небольшенький и с клычками в 16 см - проблема бедных латвийских охот угодий!)))))
h-1557.jpg

Взял с засидки. Причем вышка стояла просто на зеленке, кабана там никто и не ожимдал... Просто я приятно общался с нужным для меня человеком)))
Секачок в полночь вышел откуда-то сзади и начал удаляться в сторону леса. Ну просто шел он там)))
Самое сложное было в дневник с сороковой линзой в потемках дождаться когда кабан хоть что-то кроме окороков покажет)))
боком он правда так и не развернулся, пришлось стрелять по животу (ну ессно целил выше!))) в сторону передних лопаток. Осколками пульки 7рем маг бедолаге посекло сердце и печень... Вот такой вот мой последний кабан этого пари и надеюсь далеко не последний текущего года :)
З.Ы. отправил его на сардельки ;) будем на загонной на костре жарить чтобы не хуже чем в Латвии было!

Блин, мне просто не идёт)))).Но я пока в строю,ищу ищу.

Даааа! Кабан в этом году в Латвии зверь краснокнижный))))))))))

З.Ы. отправил его на сардельки ;) будем на загонной на костре жарить чтобы не хуже чем в Латвии было!
Где осень?))))) Сколько уже можно ждать?

Назад
Сверху Снизу