VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
Я, кажется, ответ пропустил...Будет продолжение 2014/2015?Слава может с первого июня на новый круг зайдем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я, кажется, ответ пропустил...Будет продолжение 2014/2015?Слава может с первого июня на новый круг зайдем?
Нет, конечно. Но попытаться то стоило.катастрофы не будет?
Не, делили на всех и за все по 3 000 руб, заведение достойное и того однозначно стоит, надо быть готовым !средний чек в прошлом году был что-то около 2000 с носа
Vasilich,
Сам- то будешь?
И в этот раз только на такси))))).Постараюсь быть.
В пари принимают участие трофеи только европейского кабана
Ну может при условиии ввода каких-либо поправочных коэффициентов?[
Другой вид-другой конкурс. Тут с европейским кабаном за год еле-еле настреляли.
Платформу для обсуждения и крайние точки позиций стороны-ороганизатора хотелось бы узнать, мож и говорить не будет иметь смысла, так сказать, определиться предварительно с границами возможных вариантов? А вдруг они неприемлемы для меня по морально этическим соображениям.Приезжай в Питер в четверг - обсудим
Наоборот-это упрощает и упорядочиваеткак же у тебя все сложно...
Ну если так вопрос стоит, то и меня возьмите в пионЭры.конкурсе не участвую, но нажраться приду