• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу секача! Cезон 2013-2014

Dunai, пожалуйста ,дай в личку где это с обезьянами охотятся негры на свиненка?Очень,очень интересно

Ждем, когда в РБ поля чуть подсохнут...Там сейчас кабаны на подкормку к вышкам не подходят,остались только секачи- всех самок и прошлогодков выбили (80%),в полях ноги вязнут по колено, подход почти невозможен...

Да все нормально сейчас в РБ.
Самая трофейная охота как раз в тех местах, где карантин по АЧС,
Вывозить мясо нельзя, охота исключительно "спортивная"
Оплачиваем: 50е за организацию охоты в сутки, от 25 до 50-ти е за дОбычу (25 за нетрофей, 50 за трофей).
Да, непросто.. но интересно :)

Вот: "мясной вариант"
Мой сякачок на 23февр.jpg
(я не в конкурсе, потому и клыки скромные :) )
Но на чествование победителей приду непременно ...

Последнее редактирование:
Я постараюсь участвовать !

• Like
Реакции: keen
с 4 по 6 марта были в РБ.охота спортивная - мясо вывозить нельзя...но кого это волнует:) взяли на троих 2 свиньи и три сеголетка....темень непроглядная ночью...на паханые поля лучше не залазить - по колено грязи..секачей не видел...взял двух сеголетков с подхода в первую ночь - одного на поле, другую на подкормочной...во второй вечер сел на вышку - около 22 часов три тени промелькнули, поднял ружье, включил ночник и увидел последнего, удирающего с фырканьем кабана.кабанчик ну ооочень осторожный...кстати даже сеголетки с жирком....егеря и не помнят когда такое было

Всё, я все победил :) Куда подъехать забрать приз?
132400762.jpg

m1tya,
С полем! В этом году совсем беда с трофеями)) так что и вартогу рады))

Слава может с первого июня на новый круг зайдем? Беда не беда, а что то то упало. Да и собраться с хорошими людьми повод хороший.

Мужики, уже 18 июня! Как с результатами-то?

Барбос,
Вооот... Стоило расслабиться и все застыло :)
как вам следующий четверг в качестве дня подведения итогов?;)

Слава, старик, ты забыл один из основополагающих принципов нашего форума? "хочешь запороть событие - начни с согласования даты мероприятия"))))))

Четверг значит четверг.

Итак.
26 июня состоится подведение итогов очередного пари по секачу!
Приглашаются все желающие. Участники и сочувствующие ;)
Место проведения - ресторан Абрикос http://abrikosrestoran.ru/
начало 19-00

Хотелось бы знать примерное количество гостей для бронирования столика.
Пишите кто решил зайти на огонек в этой ветке или мне в личку.
средний чек в прошлом году был что-то около 2000 с носа если мне память не изменяет...

Окаванго
Тополь
Мистер БН
Джедай
Папа Лего
Шурик
Вячес

Доеду...

Возможно подъеду, если дела отпустят. Интересно.

Постараюсь быть.

Назад
Сверху Снизу