• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу самого большого трофея европейской косули.

ок. что там обсуждать. с вашего позволения...
подведение итогов будет проходить 7 ноября в 19 - 00 по адрессу Некрасова 1 ресторан Караван-Сарай. При входе спросить - как пройти в ханскую комнату? )))
Явка всем участникам пари обязательна. Ну или призы как -то умудряйтесь передавать.

Пароль: Как пройти в ханскую комнату? Отзыв: Чингисхан. Годится? Итак: час Х настал. Грузите апельсины бочками....

Некрасова 1 ресторан Караван-Сарай

Блин, 50 метров от моего дома, грех не зайти, не познакомиться с серьёзными охотниками :)

Удачи Вам и в дальнейших охотах! Надеюсь процент Латвийских козликов, в этом пари, на следующий год не уменьшится.
Не забудьте весы откалибровать ;), да глаз прояснить.
Почему то мне сдаётся, что завтра будет день "Великой головной боли". :)

Я в завязке до Нового года....

Странная будет встреча,я тоже выпивать не планировал))).

Ну и я тогда не буду :)
Тополь Сашка ессно тоже... Ну просто прикольно :)

А я за вас выпью, дистанционно правда , т к в отпуске вне рф

я тоже выпивать не планировал))).
Я планировал! Точнее - планирую!))) Немного. Чисто символически!))) Рюмку-две-три коньяка под лимончик и разговоры. А поговорить нам есть о чём. Опять же: плов там знатный!)))

Слава, надеемся на твой знаменитый фототалант....Кстати, а как с весами дела?

Фотоаппарат, вспышку, весы - привезу!
Слава, возьми лучшие прошлогодние трофеи если не сложно!

--- Добор поста---

Сегодня заходил в Караван... С 18-00 нас ждут ;)

--- Добор поста---

грех не зайти, не познакомиться с серьёзными охотниками
ждем болельщиков! :)

Блин, у меня еще одни рога в Латвии зависли, судя по цене достойные весьма должны быть, правда, Айнарс?:)

Ну и ....?

Всё случилось! Победитель с кучей призов есть! Что б не портить целостности картины помолчу до опубликования Славой фоток торжественной части!

завтра... все завтра... так переволновался, что отдохнуть надо ! :)

Простите горожане, что пришлось перекрыть движение на мостовой и транспорта от Некрасова и часть Литейного. Не судите строго =)

Призы грузили..
И трофеи.

Простите горожане, что пришлось перекрыть движение на мостовой и транспорта от Некрасова и часть Литейного. Не судите строго =)
Ага так вот про победитель:yelclap:... не смог прийти в качестве болельщика - день компании сегодня отмечали:eb:

Назад
Сверху Снизу