• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу самого большого трофея европейской косули.

вот и трофей.....)) лось на реву сен&#.jpg

Или вот так::ag:

Дистанция 196 метров, стрелял с треноги.

Вложения

• 2012 gads 356.jpg
    2012 gads 356.jpg
    196,1 KB · Просмотры: 346
Дистанция 196 метров, стрелял с треноги.
Козелок просто прелестьчтотакое.
Но вот эта фраза... Где Охота?
*прим.
Я не исправимый романтик, завистник или брюзга? :ai:
**прим.
Забаньте нафиг флудера - пожирателя Кагора (меня стало быть...)

Андрей! Пусть Айнарс напишет подробности, если захочет. У него получится честнее!:ag: Скажу только, что это было окончанием моей поездки в Курляндию за оленем. Так сказать - жирной точкой поездки!:ag:

В суботку немного поохотил)))
IMG_0911[1]

Саша, ты всех убил, дар речи потеряли. :ag:

topol, Саша, Выглядят очень достойно!))) Поздравляю! Если победят, буду очень рад!

С козелком красивый снимок. Очень удачный ракурс. Поздравляю!

Николай, поздравляю!

Серьезная заявка на победу, имхо.

PS и как это Айнарс разрешил стрелять на 200м? :)

PS и как это Айнарс разрешил стрелять на 200м?
Воспитываем помаленьку...

--- Добор поста---

Эх, вот и зима на пороге... Навеяло Сашиным снимком... козлик "переодеваться" начал..

и как это Айнарс разрешил стрелять на 200м?

В ответ на этот вопрос позволю себе процитировать величайшего охотника этого форума :), цитата взята из дурнейшей темы этого времени ;)

Да. я уверенно стреляю на 600 метров с вепря 308, зная, что УВЕРЕННО поражу цель с 30% вероятностью.

Всё происходило по близкому сценарию. Коля тоже уверенно поражает цели :). Главное чтоб патронов хватило :).
Если серёзно, то я не одобряю такие выстрелы, но и не запрещаю. Просто перед выстрелом напоминаю сколько стоит подранок.

и как это Айнарс разрешил стрелять на 200м?
Ползли с расстояния 320 метров по мокрой траве на открытом поле. Айнарс просто дальше ползти устал!:agg::agg::agg: Ну и говорит мне дрожащим голосом: "Стреляй! Я уверен в тебе!" Ну я и бафнул!:af:
Ну а если по чесноку, то выстрел со 196-ти метров был вторым. А первый, с 210-ти - чистый промах.

Ползли с расстояния 320 метров по мокрой траве на открытом поле. Айнарс просто дальше ползти устал
Рожденный ходить- ползать не умеет:ag:, Поздравления мои Александру!!!! И Николаю!!! Пора увеличивать ставки!!!!

DSC00842.jpgDSC00839.jpgDSC00843.jpg
Вот мой трофей. Взял вчера(06.10.2012), дистанция 60м. Пуля Полева 6.

Назад
Сверху Снизу