• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу самого большого трофея европейской косули.

что сало добавил
Сало, у косули, трудно доискаться :) . Наиболее скоро - жир вокруг почек. Но массы, кормясь полное лето, набрал наверное!
Трофей, особенно по сравнению с козулей европейскую, Замечательный!держу кулаки! С полем!

Cегодня окончу препарировать голову козла и буду мочь показать фото и написать какой вес трофея.

Саня, хорошо, не буду писать веса. Только фото:)

foto................

Простите но я не умею делать хороших фотиков трофейи.

005.JPG004.JPG003.JPG002.JPG

Зато похоже ты можешь их стрелять))
Ну так :). Слава Богy - возможности к этому бывают:af:
Я постараюсь сделать еще несколько фото трофейи другой моих козлов из этого сезона и козлов моего друга.

С Полем! Очень красивые рога и, похоже, золотые...

Поздравляю Марсин ты добавил интриги!!! Готовь скайп! Когда мы соберемся взвешивать наши трофеи будешь свои в прямом эфире на весы ложить.))) Если есть фотки этой косули выложи пожалуйста. Хочется посмотреть как они на козле выглядели.
Я сам если до конца пари ещё что нибуть стоящее добуду, то даже до общей встречи и взвешивать небуду! Победитель определится в последний момент.

Когда мы соберемся взвешивать наши трофеи будешь свои в прямом эфире на весы ложить.)
Нет проблема:)-мой скайп общедоступный:) marcin_kociszewski

Если есть фотки этой косули выложи пожалуйста. Хочется посмотреть как они на козле выглядели.
Давно вложил в тему - 7 или 8 сторона темы.
Победитель определится в последний момент.
Ну, вижу что мальчишки валят большое зверюги поэтому на смену на подиуме у меня нет надежды, но очень занимательно будет узнать результатов.

Готовь скайп! Когда мы соберемся взвешивать наши трофеи будешь свои в прямом эфире на весы ложить.)))
Объявите всенародно время, дату, участников??
Зрители-болельщики допускаются?
Мы уже ставки делаем...

Мы уже ставки делаем...

Начнем с конца... какие ставки ? ;-)

--- Добор поста---

А по времени : "К участию в споре принимаются трофеи европейской косули добытые с 01.06.12 по 01.11.12."

1 ноября ждем-с. Самому интересно :) Первое или "Абсолютный" буду. Про граммы ни ни.

Ни в коем случаи не претендуя на вмешательство в ваше пари - просто для поддержания интереса к теме. Лицензию закрыл в последний день, как говориться пришлось брать то что не планировал, это конечно не совсем трофей хотя рога в целом интересные. Но для сибирской косули в целом ни чего выдающегося, да и попал не совсем удачно. Говоря откровенно не трофейный был год, это признали все с кем я говорил, большая миграция косули в Курганскую область сильно обеднило на трофеи наше хозяйство, но такова судьба на этих рогах будет стоять 2012 не самый удачный трофейный год. Так что это уже история.

http://fotki.yandex.ru/users/loau1/view/494903/

http://fotki.yandex.ru/users/loau1/view/494902/

Цесис!!! Может трофей и не "в размер", но по форме и разлету очень красивые рога!!!)))

просто до медалей тут далеко
1) С полем!
2) Каждый трофей по своему уникален, а то что не самый большой - не проблема. Есть куда стремится :).
3) Почему в конце августа не появился?

Почему в конце августа не появился?
Чессс... много визитов пришлось делать, друзьям и родственикам, но у меня мультивиза... так что не все потеряно могу на день на два вырваться если позовете (через личку)

Парни, чтобы раз и навсегда закрыть тему о победителе этого конкурса, сообщаю, что взял в сентябре гигантского размера зверя.Место не называю.Вес тоже. Фото чуть позже. Готовьте призы. Подгоню грузовичок.

Назад
Сверху Снизу