• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу самого большого трофея европейской косули.

ЗдОрово, Серёжа! А подробности?!?!?

Красавец :), и стрелок и козлик.
Жаль, что чуть не в тему. Думаю на следующий год надо создать ветку и для сибирской косули. Я готов спонсорировать приз.

Срок подведения итогов пари близится! Предлагаю определится со временем и местом!
По мне - главное не выходной день. У меня все выхи расписаны)))
Место - паб? ресторан? я так понимаю какой-то отдельный зал нужен - чтобы посетителей не шокировать)))

Ну так и чего?))))))))) Может сами место выберем, а остальных поставим в известность, когда и куда приходить?))))))))))))))))) Предлагай!)))

Да-да! Беспартийных, но сочувствующих пригласите?
Нну хотя бы по отдельным VIP-картам??

Выскажу своё пожелание по месту встречи: Хотелось бы, что бы там (в этом месте))) было не очень шумно. Чтоб иметь возможность поговорить не напрягая голосовые связки и послушать своих более опытных товарищей не напрягая ушей.:ag:
Идеально, конечно, какая-нибудь хорошая сауна подошла, но..... ХЗ короче!:ag:

можем провести встречу у тебя или у меня дома!))))
У меня! Однозначно!))))))))))) Ещё Андрея (БН) позовём, Эрика, Пана Полякова обяжем прийти!)))))))))))) Марцин и Виктор на связи по скайпу, а Вячесу, Шутеру и Тополю выдадим по чёрной метке и по попугаю-матершиннику на плечо!:ag:
П.С. Электронные весы у меня есть, рога уже замочены (в коньяке)!:ag:

Марцин и Виктор на связи по скайпу, а Вячесу, Шутеру и Тополю выдадим по чёрной метке и по попугаю-матершиннику на плечо!
:ak:
Почтовый адрес места сбора в личку, пожалуйста!
Нагряну... или посылкой трофей отправлю. :ad:

Парни, 7 ноября готов .....

Такк.
А беспартийным уже пора замариновывать бедрышки свежедобытых белорусских поросят, да духовочку разогревать под мясцо лосика, запеченное с сальцом сякачка?
Иль будет дополнительная команда?
:)

я за 7-ое.Принесу таки приз какому-нибудь счастливчику))).

Назад
Сверху Снизу