• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу секача! Сезон 2012-2013

гарантирую отдельный большой зал и благоприятную атмосферу!!!
Це дело! Вопрос с местом отпал ;) Слав, скидку - то по счёту хорошую для участников концессии тоже гарантируешь?))

и таки давайте обсуждать дату... может 6 июня? в четверг?
я против пятниц категорически, с вашего позволения... природа манит :)

и таки давайте обсуждать дату... может 6 июня? в четверг?
я против пятниц категорически, с вашего позволения... природа манит
Только не 678и9июня!!! Планирую быть в полях!
Давайте встречаться 11го(перед выходным), 13го или 14го июня, к этому времени должны все вернуться.

Давайте встречаться 11го(перед выходным),
Там неделя рваная, может кто себе и отпуск устроит, самое правильное в среду, у финннов среда - маленькая суббота, давайте на 19,

к этому времени должны все вернуться.

--- Добор поста---

против пятниц категорически, с вашего позволения... природа манит
Целиком поддерживаю

Самое правильное сейчас, это избежать обсуждение даты. Особенно публично. Иначе хана.))))))))))))))))))

Господа, участники "Пари", пришлите пожалуйста мне в личку Ваши ФИО, дабы отобразить их на памятных Дипломах посвященным нашему джентельменскому деянию!
Спасибо!

Давай ники напишем.

Давай у меня ник пишем, а в скобках имя. Зовут меня Александр))))))))))))))

Всем рискнувшим поучаствовать
О спасибо!!!

Призерам отдельные подарки
Я вам 31-го данные скину.:ah:Вечером...:cc:

--- Добор поста---

Кстати,приз за волю к победе имеется?Если да,то мне его давайте.Я бензину на пол призовых спалил.:ag:

Отправил Мистеру на телефон взнос...
Хоть и пролетел в этот год... в феврали секачина ушел с волками на спине через номер где я стоял за чес до постановки...
Белоруссия пока не сложилась, т.к. финансово все на новую машину ушло... но осенью я предполагаю, что наверстаю свое участие...

Откорректированный список :

2. MisterBN (заплатил)
11. Вячес (заплатил)
13. Городничий (заплатил)
14. filin 3840 (заплатил)
16.Иван (заплатил)
18. А.Кнатько (заплатил)

На 30 Мая все записавшиеся оплатили.

Последнее редактирование:
городничий,
Паш, прейдется в осень новое пари заключать для тебя!)))

А даже и не надо расстраиваться! Наше это пари очень наглядно показало, что секач это реально непросто. Даже дурней трехлеток раз два и обчелся. Так, что продолжить бы надо. Главное хороший банкет закатить)))))

Сообщение от topol
Давай у меня ник пишем, а в скобках имя. Зовут меня Александр))))))))))))))
Special For You, Topol Александр

Можно еще добавить
XPBqWvOp474.jpg)))))

Я вам 31-го данные скину.Вечером...
К этому времени я все планирую отдать в печать. Рискуете остаться "Серега2 Сергей" ))). Думаю так сделаю со всеми кто не пришлет ФИО, а может оно и лучше?...

Сусеки вымел и заплатил....

Назад
Сверху Снизу