• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу секача! Сезон 2012-2013

придется в осень новое пари заключать для тебя!)))
А давайте формат расширим немного: срок - с 01 августа до 31 мая, вступительный взнос до 1 августа 1000 руб, с 1 августа по 31 декабря 1200 руб, с 1 января по 31 марта 1500 руб. Все остальное на тех же условиях. Ну можно добавить номинацию за самое большое количество добытых особей:ad: в сезоне, начиная с момента вступительного взноса.

KVV,
Пари по секачу безусловно быть и в новом сезоне! Интерес сейчас многие уже проявляют...
На подведении итогов обсудим!

А зачем нам промежуток в два месяца? Отсечка 1-го июня. Обидно будет 2-го июня стрельнуть кабана и глядеть на него. Как в том году я стрельнул 31-го августа и что? А ничего.

На днях создам новую тему :)
По просьбам трудящихся ;)

Отсечка 1-го июня. Обидно будет 2-го июня стрельнуть кабана и глядеть на него. Как в том году я стрельнул 31-го августа и что? А ничего.
Саш, а секачей там неет:ag:

Да да да)))

Сообщение от topol
Отсечка 1-го июня. Обидно будет 2-го июня стрельнуть кабана и глядеть на него. Как в том году я стрельнул 31-го августа и что? А ничего.
Саш, а секачей там неет

Конечно нет!!!
Я вчера опять прошлогодка удавил :).

Я вчера опять прошлогодка удавил .
Айнарс, скажи пожалуйста, как человек участвующий во всех охотничьих безобразиях, а какого самого крупного секача за период в пару лет удавалось добыть в Ваших дивных местах? Наверняка есть какая то статистика.

пс Если вопрос некорректен, скажите в личку я удалю.

Спасибо!

Не далее как неделю назад у Айнарса местный охотник взял секача , я лично секачика лицезрел- верхний клык см 7-8 торчал, правда тонковат был...

Для того чтоб кабан стал трофейным ему надо прожить 6-7 лет. При лимите отстрела 80-100% от весеннего учёта это удаётся крайне немногим. При том, еси в РБ от отстрела секачей бережёт его дороговизна, то у нас он по сути безплатный :). Соответствено пока не будем беречь 3, 4 летних не будет и трофейных.

Tusins,
Про бесплтных запомнили ;)

Это для аборигенов (те которые с кольцом в носу голые с копём по лесу бегають :) ).
Если приоденешся, да пирсинг в нос воткнёш, и для Тебя будет безплатный :).

Назад
Сверху Снизу