• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу секача! Сезон 2012-2013

Бен Ладен - кабанья легенда!!! О нем я услышал 5 лет назад, в прошлом году его опять видели...Легче всего его увидеть в мае....

Все уже спланировал...Егерям дано задание искать знаменитого Бен Ладена...
Сам о нем думал (и часто думаю), но егеря пояснили, что клыки у него не трофейные (поломанные от старости). Аккуратней, чтобы не продали его Вам в потемках ;).

но егеря пояснили, что клыки у него не трофейные (поломанные от старости). Аккуратней, чтобы не продали его Вам в потемках .
Ну тогда и стоить он будет как мясной. Так, что риск небольшой.

но егеря пояснили, что клыки у него не трофейные (поломанные от старости).
ты их больше слушай... если кабан очень старый - клыки у него будут ооочень широкие. и если они даже обломаны - трофей будет знатный! и при этом стоить копейки ;)
а вообще - если бы каждый десятый кто об этом бен-ладене слышит его еще и стрелял... уууу...))))
думаю образ Бен-Ладена в Нарочи уже приобрел собирательный фольклорный оттенок ;)

--- Добор поста---

Эххх... май не за горами... Последний рывок ;)

Самое интересное, что я его видел 4 года назад в мае, у меня был 223, стали к нему подкрадываться, подошел засветло метров на 120, но рассмотрел его и не стал стрелять...Вскоре он причуял меня и свалил. Когда мы подошли к его следам, егерь сказал, что это ОН, дух от него на следу в лесу стоял будьте-нате....

Когда мы подошли к его следам, егерь сказал, что это ОН
вески его покрылись сединой, руки задрожали да и человеческую речь он после того случая утратил...
Слава, да ну его нафиг этого Ладена!!! Вон, ребята, в соседней ветке на лося 338 калибр покупают... а тут сам Бен-Ладен!!! не... без должного вооружения я на него не сунусь! отдаю кубок тебе!!!

дух от него на следу в лесу стоял
Ну он наверное тоже не настоящий Усама, причуял видимо сурьезного сопЭрника и решил удалиться, да видимо чего-то не того съел до этого:ap:

Вон, ребята, в соседней ветке на лося 338 калибр покупают... а тут сам Бен-Ладен!!! не... без должного вооружения я на него не сунусь! отдаю кубок тебе!!!
Спасибо,ты не поверишь, я для него купил специальные патроны-первый в стволе будет Barnes Solid, а добавлять буду Barnes TTX:an:

Слав! Ты не прав! И первую и вторую и последную ставь Барнс ТТХ. Весной калкана нет, и этот солид сработает как ФМЖ. Много белорусских егерей его добирая погибнут :) смертю героя. Да и Тебе с палкой в руке за ним придётся идти :).

C палкой то зачем?? Добивать их (егерей) будет??)))

C палкой то зачем?? Добивать их (егерей) будет??)))
Это была не палка, а двухметровый кол, заостренный как пика....Слав, это в прошлом году у меня был случай в РБ, когда два егеря и я ночью пошли добирать кабана, а поскольку я был уверен(егеря тоже), что зверь после выстрела в лес ушел метров на 30, то я оставил карабин в машине , у меня был только нож на поясе, а белорусские егеря с собой принципиально даже ножей не берут. Искали мы его с 2-х ночи до рассвета, он хорошо кровил и три раза вставал от нас с лежки метров с пяти.На третий раз егерь попросил нож и вырубил двухметровый кол толщиной 8-9 см, заострил его. Я спросил: "Зачем?" Он грустно ответил: " А добивать его ты чем будешь?" Когда рассвело, то мы его нашли уже дошедшим....Вот Айнарс и прикалывается....

На третий раз егерь попросил нож и вырубил двухметровый кол толщиной 8-9 см, заострил его
Слав, поясни неразумному, кол лучше осиновый?
Подозреваю, что он его в землю воткнуть планировал, спастись на нем хотел:ag:.

Почему то фотки нет.

Забавно... я фотку вставил через майл фото... фотку видно когда я вхожу на "майл фото" . Выхожу - фотка пропадает... я в ахуе... но времени разбираться нет..
Други - на фотке два кабасика! Верте мне!)))))

Да ладно?))) . Секач-сеголеток! Ничего. Бывает))) не расстраивайся.

А Питерхант в Мазиле не дает вставлять фоты с других фотохранилищ, например, Рамблер. Я имитирую пост на другом сайте и оттуда беру вставленное фото копированием. Вставляю сюда и все принимает. Никак по другому. Раньше (год назад) все работало.

Оживлю темку перед решающим майским туром...
Пара недель назад. Латвия. Оба кстати "секачи" !!))) ну не выросли ещё... что делать.

i-1554.jpg

Слава, какой твист на карабине?:ag:

Назад
Сверху Снизу