• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу секача! Сезон 2012-2013

А где линейки-рулетки?

Так это не зачетный ;-) Я лично таких только на колбасу не себе стреляю ;-)

3ех летки в нашем конкурсе и 10тое место не займут :)

А потому я буду действовать давным-давно опробированным и беспроигрышным методом.
Я уже запасся ампулами с транквилизаторами.
Первый выстрел - в ягодичную область.
Потом - 3 км ходьбы по следу, измерение клыков у ловящего глюки вепря и принятие решения: на колбасу иль на медальон.
Чем хорош метод: Ежели все-таки на колбасу, то чресла вырезаются у спящего, под анастезией, т.е без выброса адреналина в кровь. Великолепняе вкусовые качества колбас гарантированы.
Кроме того: после обрезания нежно будим зверя и, пока он находится в крайне благостном расположении духа от неотошедшего улёта, подбадривая веселыми песенками, подгоняем его обратно, в сторону машины. А там уже и пускаем на ошкур и разделку.
Плюс еще и в том, что на месте выстрела нет следов крови и егеря не сдерут "за ранение", если мы решим, что клыки не призовые, колбасы и так навалом, а вырезаных яиц нам (вам) хватит для вечернего застолья...

Последнее редактирование:
Слава, Слава, с Полем! Какая была пуля?

Слава, с Полем! Какая была пуля?
Серёга, судя по количеству крови, он дробом стрелял!:ag: Судя по всему это:
а ты всё 30-06 недооцениваешь!))))
означает 30 грамм шестёрки! Живодёр, одним словом!:ag:
А Славе хочется сказать следующее: Я не 30-06 недооцениваю, а 9,3*62 очень люблю!:af:
Слава, ты Джону с собой брал? Если так, то красавец! Точнее: ты и без Джоны, конечно, красавец, но с Джоной - особенно!:ag:

Какая была пуля?
орикс 11.7

--- Добор поста---

ты Джону с собой брал?
угу :) бедолага аж охрипла, на секача лаючи)))) правда на мёртвого))))

--- Добор поста---

А где линейки-рулетки?

480119_155766564606373_2084418433_n.jpg

а вот и линейки-рулетки!!! )))
969116_155766471273049_2085058017_n.jpg

Значит дело было так....
Смеркалось. Луна пронизывала своими бледными лучами зимний лес.... Ага... Иду я, значит, по лесу и слышу как в лесу кто-то зубами лязгает!!! Ну, думаю, не иначе секач!!! Схватил я тогда свой карамльтук да и бросился на него! А он на меня. Но я оказался ловчее... Струльнул супостата аккурат за лопатку. От такого ранения кабан жить отказался, испустив дух в пятидесяти метрах в ближайшем буреломе.
Вот такая, ребята, история.

• Like
Реакции: keen
Значит дело было так....
Смеркалось. Луна пронизывала своими бледными лучами зимний лес.... Ага... Иду я, значит...
... до ветру, лицуху в руках перетираю, чтоб помягче была... готовлюсь сделать свои дела
в пятидесяти метрах в ближайшем буреломе.
...
и тут в животе кААк зашкворчит,
Но я оказался ловчее...
!:ag::ag::ag:...
Дааа,
Вот такая, ребята, история.
:agg:

Помню я этого секача! За базой в загородке жил! Кузей звали. Очень морковку любил! Слава, за что ты его так?:af:

П.С. А левый клык ему починили, или всё так же, обломан под самый корешок?:ag:

И не смотря ни на что, С Полем!:ag:

Коля-XXL, даааааа...... не любишь ты проигрывать, старик... )))))))))))

Да, Слава... Клыки!!

Луна пронизывала своими бледными лучами зимний лес..
- это да. Без этого как добыть??
И, главное - услышать шелест утренних звезд ((с) Зеланд)
Без него никуда.

По-моему, очень тонкие? Сколько ширина у десны?

По-моему, очень тонкие?
и не говори, Андрей!! как спички.... уродился же такой уродец :) )))
Сколько ширина у десны?
не скажу! условия конкурса не позволяют ;)

--- Добор поста---

Слава, а куда кровь-то делась? Помыл его что ли перед фотосессией?

--- Добор поста---

Сдается мне, с клыками-то другой кабанчик!
ну ессно другой. стрельнул всего 4 кабанов в эту охоту. поросёнка, перезимка, секачика трёхлетку (на первой фотке) и секача, достойного принять участие в нашем пари.
кровь специально не замывал. место стрела практически не видно... гон, однако, едва прошёл ;)

стрельнул всего 4 кабанов в эту охоту. поросёнка, перезимка, секачика трёхлетку (на первой фотке) и секача, достойного принять участие в нашем пари
Ух ё!
:yelclap::yelclap:

Вчера вечером, в Новгородской, взял секача-трёхлетку:

Не в Новгородской, но тоже трёхлетка -

Дааа! Красавцы! Богатая неделя была на трофеи. С полем!
Так это не зачетный ;-) Я лично таких только на колбасу не себе стреляю ;-)
А твой-то где?:ai: Надо же отчитаться, что "бывал":).

Назад
Сверху Снизу