• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу секача! Сезон 2012-2013

Дабы пошевелить ветку... А то февраль уже закончился :)

Вчера поставил свой личный рекорд по продолжительности сидения на вышке. 6 часов! с моим шилом это ооочень много!)))
По всем признакам высижывал матерого секачугу... Он обходил прикормочную по кругу, не показывался... Уходил... возвращался... В общем много было интересного. Ближе к полночи заметил я его в лесу. В прогале деревьев. Добыл. Оказался всего лишь трёхлеткой! Но при разделке обнаружили поврежденный в прошлом позвоночник пулей! Выдрессировали охотники хрюнделя! В свои три года уже как профессор себя вел..
i-1553.jpg

И на этой же охоте добыл порося уж очень забавного окраса! Судите сами -

i-1552.jpg

Последнее редактирование:
Лис переросток)))

С полем!!!
А порося-то выбил из стада?
Там все такие хной крашенные?

Pirey, у этого парня братан только был! Размером с таксу... По поводу масти сказать ничего не могу. Луна хоть как прожектор была, но цвет все равно не разглядел.

Ну в след. раз, Слава, папу его - рыжего добыть стОит...
Весьма, наверное симпотичный парень..

С полем!! Наколотил однако....))

С полем!
Рыжего тёще на воротник :).

Знаю место, где такие рыжые водятся... еще и с "носочками" белыми.
Воротники - загляденье! :)

Из состязаний выбываю! Всем спасибо!

обиделся-расстроился...

--- Добор поста---

из состязания нельзя выбыть. в нем можно только выйграть-проиграть.

Кстати! ещё четыре человека из числа участников пари мне деньги не сдали! (К Серёге это не относится!)))

Вот тебе и расстрелы кабанов с вышек)))) А секачиков то раз-два и обчелся.

Кстати, самое перспективное время для добычи секача - май. А он еще впереди ;)

Все уже спланировал...Егерям дано задание искать знаменитого Бен Ладена...

Вячес, он уже от старости должен умереть))) я и не помню в каком году впервый раз о нем услышал))) ну дай- то Бог ;)

Назад
Сверху Снизу