Все в этой жизни не так просто... Была у меня первая жена - она и приучила к охоте и рыбалке тем, что создала невыносимые условия пребывания в доме. Как результат бывал чаще или на работе, или на рыбалке и охоте... А потом, без свежего воздуха и жизни себе представить не могу. Сейчас у меня жена, которая со мной везде. И на охоте и на рыбалке. И пешком переходы по 7 - 9 км в снегу по колено, и потом на номере по 4 - 5 часов, и до полночи лося разделывать и выносить из леса, все это с ней. В подарок купил ей хороший карабин. Плохо это или хорошо? Мне хорошо. Ей тоже. Сейчас, со дня на день ждем рождения ребенка! Так что, как говориться, жизнь только начинается, но природу забрасывать не будем..
Кстати, когда я начал брать жену на охоту на лося, все наши сотоварищи очень были недовольны. А когда получше ее узнали, да наравне со всеми она себя показала, да только в ее присутствии стал выходить и валиться лось, тут все вопросы и исчезли.
Другое дело, одеть ее во все охотничье - дело очень сложное, она миниатюрная, нет размеров. Особенно обувь. Подобрать оружие - тоже самое. Так что проблемы есть, но решаемые..
Лично мне нравиться. А ребенок вырастет - и он будет охотником. Старший сын пока по моим стопам не пошел.