Большой Щурик сказал очень красиво и поэтично!
Слогом мастерски владеет. Только сдаетца мине, он не менее красочно смог-бы описать ,не менеее красиво , весь тот геморрой, в который превращается охота, когда набираем женщин ( девочек легкого поведения и пр...).
Я полностью согласен:- ДА, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ОХОТНИЦЫ!
Но скорее они нас возьмут на охоту если захотят, а не Вы их!
Я первый сниму перед ними шляпу. Но это такая редкость , такая редкость, что тема получается не совсем серьезной.
Большинство, подавляющее , обсуждает тему пикника с привлечением жен, ( жнщин, Девочек легкого поведения им т.д.)
Поэтому куда ВАШ тему не перенесет она так и останется сочинением на вольную тему.
Настоящая охота --------- ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!!-- который под силу далеко не каждому физически здоровому мужчине.
Я видел все бросивших , все !, выдохшихся мужчин, не понимающих как быть дальше: - куда плить, идти , что говорить.
Сколько раз бывало идеш из последних сил, преодолевая приступы тошноты, кажется вот-вот вывернет на изнанку все внутренности от физической усталости, Когда твоя гончая садится и отказывается идти от усталости и 700 метров до поселка ты тащишся ЧАС и волоком тащиш собаку!
Не господа , охота и пикник вещи разные!
Женщин только на пикник с ружьями , который для женщин назовем ОХОТА!!
Nikol-1 :- выше изложенное ВАС не касается ,так -же как и тех исключительно редких охотниц, которые могут быть на сайте, они знают себе цену и на меня не обидятся . очень хотелось-бы услышать мнение настоящей ДИАНЫ по поводу нашей трескотни.
С наилучшими пожеланиями Всем Петрович.