Hunter007
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/04
- Постов
- 640
- Оценка
- 392
- Живу в:
- Рига-Москва
- Для знакомых
- Святослав
- Охочусь с
- 8
- Оружие
- 12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
- Собака(ки)
- лабрадор ретривер 2шт
мне лично эта репа вообще по барабану,сколько людей столько мнений))
Без обид.
ну и к автору никуда от этого не денешься. .Можно за стоящее сообщение получить плюс от уважаемого человека.Похвастайтесь,много ли народу получало плюсы от В.А.Ша скажем,и других уважаемых людей?,они просто так репу не ставят
Это гораздо приятней, чем получить плюс так, за удачное выражение-S_Astap,говорил уже по этому поводу.Радует когда благодарят за конкретный совет,поддерживают.В данном вопросе думаю верно было бы чтобы была разница в очках-от Пит.ох.навс. и от нового участника.А для себя я думаю каждый определился кого можно спросить по какому то вопросу,а кто вообще не Копенгаген ни в какой охоте , но постов по любому поводу много.Посмотришь ни одного достойного внимания поста,или обсуждения а в репе он "Вправе собой гордиться" .Если нет стоящей информации за что ставить плюс-да никогда?За себя скажу что у меня нет ни одного поста в Автомобилях-не моё зачем лезть.Посты и создаются что бы чему то учить,или подсказывать что то,почитал выхватил зерно или добавил своё и всё нормально.