tihachov
Участник
- С нами с
- 28/01/11
- Постов
- 250
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Кострома
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- МЦ 20-01 SABATTI ROVER 870 308win МР-18мн 308 win ТОЗ 78-17
- Собака(ки)
- Нет
В прошлую пятницу сидел на лабазе. В ствол загнал чеха PTS с пластиковым наконечником, а в магазин зарядил две Барнаульских полуоболочки. За светло, днём практически, вышел небольшой секачёнок. Поведение правдо какое то не обычное у него было. Вялый какой то. Я прицелился и выстрелил. Только пуля видимо срекошетила от молодого берязняка, который рос на линии огня. Кабан рванул метра два в перёд и встал. Только рылом водит. Я не отрываясь от оптики передёргиваю затвор, выцеливаю в шею и нажимаю на спуск........
А в ответ, как говорится - тишина. Открываю затвор, и наблюдаю следующую картину : патрон не подался из магазина, и затвор просто по верх его проскользил. Пока возился с подачей патрона, кабан соответственно ушёл по своим делам. Позже, спустившись вниз и подойдя на место, где стоял кабан, я заметил маленькое пятнышко крови. Видимо пуля черкнула по нему, задев кожу слегка. Ладно, хоть не серьёзная рана, а то сгинул бы не за понюшку табаку. Приехав домой, я часа два заряжал разные патроны и досылал их в патронник. Такого казуса небыло ни с одним, а вот Барнаульские и Кентавр, нет нет, да и не подаются из магазина.
Вообщем, охота не удалась.
А в ответ, как говорится - тишина. Открываю затвор, и наблюдаю следующую картину : патрон не подался из магазина, и затвор просто по верх его проскользил. Пока возился с подачей патрона, кабан соответственно ушёл по своим делам. Позже, спустившись вниз и подойдя на место, где стоял кабан, я заметил маленькое пятнышко крови. Видимо пуля черкнула по нему, задев кожу слегка. Ладно, хоть не серьёзная рана, а то сгинул бы не за понюшку табаку. Приехав домой, я часа два заряжал разные патроны и досылал их в патронник. Такого казуса небыло ни с одним, а вот Барнаульские и Кентавр, нет нет, да и не подаются из магазина.
Вообщем, охота не удалась.