• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто против нулевого промилле?

• Автор темы Автор темы unistar
  • Дата начала Дата начала
Я повторю мою мысль неглубокую:);): за последний год (или около) я ни разу не был в ситуации, которая бы предполагала возможность вымогания взятки. Это факт. В остальном- постепенно можно прийти к желаемому результату, если, как правильно говорят Уважаемые: дать социальную защиту и обеспечить неотвратимость наказания.

за последний год
А за последние два? Я как дальнобоец насмотрелся вдоволь на их сучьи забавы. Гнилая система, насквозь.
, Глеб. Согласен. Думаю, что важнее зарплаты, может быть социальная защищеность, как сейчас модно говорить. В ряде стран, где прямые зарплаты полицейских или пожарных сравнительно не велики, но обеспечивается достойная мед страховка на всех членов семьи включая стоматологию, ссуды на жилье или гос.жилье с возможностью выкупа, льготы при получении образования и прочее. Может тогда и быть честным будет "выгодно", а брать мзду - страшно из-за боязни все потерять.
Уважаемый, извините, но по-моему вы канву потеряли или "сам из тех". Мы значит быдло, алкоголики и злостные нарушители не умеющие водить, а им зарплата, социалка. Нет уж товарищи, нам "батоги" и им "батоги". Где прогрессивное увеличение строгости наказания??!! Вот когда эта сучара, стоящая на обочине и думающая как срубить "бабос", будет получать
quote_icon.png
Сообщение от Caimanа конкретно 5 лет тюрьмы с конфискацией,

И отбывать наказание не в "красных" зонах, а в обычных "строгачах"!
вот тогда и посмотрим, что эффективней!

А за последние два?
Я, конечно, не дальнобойщик, в год проезжаю около 50 000 км, езжу в Мск и окрестности 5-6 раз в год на авто, езжу в Крым через Белоруссию и Белгород.... Не припомню даже, чтобы меня останавливали.... Иногда приходят письма счастья по почте за превышение .... и все...Я что? Такой один?

Я что? Такой один?
Не таких много,кто гоняет на тазах и бюджетных иномарках.Меня на Ниве,если и останавливали пару раз,то от скуки.И доки не смотрят,воздух втянут ноздрями и в путь.Да вот дочка давеча на права сдавала.Они там друг с дружкой говорят меж собой,абитуриенты.Так вот плата за экзамены 100%.от 20 до 30 тыр.Иначе жопа.Нету там честных 100% и это призарплате 50-60 тыр.

бюджетных иномарках
Это до скольки денех? Собираюсь менять авто, чтобы не попасть.....

--- Добор поста---

Так вот плата за экзамены 100%.от 20 до 30 тыр
Дочка сдавала на права 8 лет назад - не платила
Жена лет15 назад - тоже....Хотя предложения были....

--- Добор поста---

Я не хочу сказать, что не берут.... Я хочу сказать, что не надо давать....

Жена лет15 назад - тоже
Жизнь налаживается! Короче, водителям ужесточают наказание - работает! Ну? Что ещё надо? Раньше увольняли - теперь сажать, логично?

Нету там честных 100% и это призарплате 50-60 тыр.
У меня знакомая сдавала в прошлом году летом - все честно. Парень с работы сдавал - все честно. Слухи ходили мол надо 100% платить. Кто то наверное побежал, а кто то пошел честно сдавать и честно сдал.

Жена лет15 назад - тоже....Хотя предложения были....

И я , в свое время , сдавал экстерном и ни кому не платил... А сейчас, слышал, человек платит, а ему говорят: сдашь, но со второго раза! Я понял так: что проплатили ВСЕ, а кого то они все равно для статистики должны завалить... Вот и предупреждают человека заранее, чтобы не волновался. Недавно знакомый сдавал на прицеп к категории В. Чел. 10 лет таскает прицеп с катером на Онегу. Крутится и разворачивается с ним , как фокусник. Не платил. Сдал со второго раза.)

Я тоже в 17 лет всем говорил,что девок перепортил тьму
Девушка сдала со второго раза. Но виновата в первый раз была полностью сама, завалила город. К экзаменатору вопросов было ноль. Маршрут был конечно провакационный, на чем и попалась. Когда я ей обьяснил, что едь по правилам, а не так как говорит гаишник - все будет нормально. А то она едет во втором ряду на трехполоске, ей гаишник - развернитесь. Она и поехала разворачиваться со второй полосы. На второй раз в подобной ситуации ответила, что правилами запрещено тут останавливаться и сразу пересела на заднее с отметкой в карточке - сдала.

Если человеку не дано или он страшно не уверен и деньги куры не клюют, то он и побежит покупать. Таких купивших полгорода ездит. А потом педали путают. А кто немного с головой и деньги считает - те сами сдают. Не надо думать что все там поголовно платят. Платят те, кто хочет. Кто не хочет - идет и сдает.

Кто не хочет - идет и сдает.
Кто бы спорил.НО!Имеется мизерный процент кто сдаёт сам и по звонку.Соответственно на бюджет в хороший ВУЗ можно поступить через олимпиаду и по звонку.Но это мизерное исключение,только подтверждает,что 99% это деньги.

Имеется мизерный процент кто сдаёт сам и по звонку.
Кто вам такое сказал, что он мизерный. 17-ти летние подруги :ag:? Может у вас он и мизерный, у нас не мизерный. Я вам открою тайну - в маленьких городах вообще практически ни кто не платит.

в маленьких городах вообще практически ни кто не платит.
Так ,а что с Вас взять кроме 0,5 самогона и головки чесноку?:ag:.Так что платят все.Бутылкой,услугой ,конфетой.В меру возможностей.Что гораздо гадостней.

Бутылкой,услугой ,конфетой.
Вы отстали от жизни. Бутылки нонче не берет да же захудалый слесарь. Продолжайте находится в 80-х.

Так ,а что с Вас взять кроме 0,5 самогона и головки чесноку?
Жить в таком великом городе и писать такое - стыдно должно быть.

Слишком громко сказано)))
Нет, не громко. Естественно, что есть, кто и платит. Но это совершенно не большинство. Я говорю про экзамены в ГАИ. А не про нулевое промилле.

Вы отстали от жизни. Бутылки нонче не берет да же захудалый слесарь
А я беру:eek:И кореш мой начальник большой таможни берёт,и начальник полиции района с населением в 0,5 миллиона тоже берёт.Из чего следует,что у нас кумовство,а у вас в маленьком городе преступный сговор и взятничество.Слесаря вашего трезвенника расстрелять нах:(

Назад
Сверху Снизу