• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто против нулевого промилле?

• Автор темы Автор темы unistar
  • Дата начала Дата начала
Лемез, Витя, человек, наверное, под "питицией" подписался!

Лемез, Я забыл смайлик поставить!:ad:

Парни, у уважаемого пост #1. Ганза то тютю, там так в порядке вещей подписываться... Народу общаться охота...
так что не судите строго:);) ничего страшного... С менюшками разберётся:);)

Ганза то тютю, там так в порядке вещей подписываться... Народу общаться охота...
так что не судите строго
Глеб Юрьевич! Так ни кто и не судит!!! Подсказал просто да и усе! Вы чо на меня набросились! :ag: Как будь то я какое наказание вынес или предупреждение! Подсказал в открытую, что бы и другие прочитали!

Всем, спасибо, подписался и на тему и на петицию про ганзу это тоже про меня , а как в юридической консультации ( там где профессионалы отвечают) советы давать, что для этого надо, диплом о юр. образовании или характеристику с места работы :9: на некоторые темы я бы может ответы дал, людям помог , да и рейтинг бы свой может поднял ? За флуд извиняюсь.

Lvovich, Дима, обратись в ЛС к Администратору Михаилу (Романтик), он тебе подскажет!

Я, с Вашего позволения обосную, ок? Это создать "предложение", которое изменившись, получит адаптированный к нему спрос (другой) - это (макро)экономика. Если интересно читать вот это:

Глеб, есть большая вероятность того, что такой подход только повысит самооценку объектов. С самооценкой могут вырости "ставки")))
p.s. книгу читать не буду:ap:

Подсказал в открытую, что бы и другие прочитали!

И правильно! Я ж поставил смайликов... Поддержал новичка :D

Роман, да я тожеб забыл с удовольствием, только вот скоро экзамен! Я ж, вечный студент:D

Начинать нужно с (макро)экономических рычагов - они самые действенные.
Если самые действенные, то не значит, что сразу. А надо быстрее. Ведь нам с Вами закручивают гайки и крепко-лихо это делают. Строгость наказания+неотвратимость и ведь согласитесь работает? И я думаю Вы согласитесь, использовать только экономические меры, будет однобоко.
От меня один способ борьбы со взяточничеством, что-б не быть голословным. Нужна регулярная волна арестов ДАЮЩИХ взятки( к примеру на постах ДПС) и всячески муссирующиеся слухи и новости об этом. Проверено, работает.

Нужна регулярная волна арестов ДАЮЩИХ взятки( к примеру на постах ДПС) и всячески муссирующиеся слухи и новости об этом. Проверено, работает.

С этим согласен! Может не так экстремистски, но согласен: Швеция таким образом полностью (почти) победила проституцию- они ввели уголовное наказание (тюремные сроки) с последующей публичной оглаской..,, мужиков, пользующихся услугами фей. Причём запрета на услуги фей не вводились.

Роман, я тут не причём, я тоже ленив, просто индустрия моей основной занятости в жопе, работы мало, не сидеть же на ней, на Ж..:);) вот и пошёл поступать- учиться, повторить, подготовиться, сдать экзамены- получить дополнительную аббревиатуру к титулу (title) :D в молодости было некогда- надо было себя кормить, а теперь есть время:);)

Вечными бывают только жиды(См.Агосфер)

А как же Дункан Мак Лауд? Меня побьют за флуд, а то бы я развернулся)))

--- Добор поста---

а теперь есть время

Хм... везёт!!!))) Очень одобряю учёбу, очень. Я просто не смогу себя заставить... Буду совершенствоваться по-мелочи: ну там компьютерные программы и всё такое...

Жена друга, 25 лет отроду, недавно отучилась. Завалили на школьном экзамене. Потому как не заплатила... А всем остальным из её группы "права" просто в школе выдали... Без экзаменов в ГИБДД! В том числе и её подруге, которая газ с тормозом не различает в принципе.
В итоге пришлось и жене друга нести мзду. 22 000. Права через день принесли. Опять же - без визита в ГИБДД.

А фотку через госуслуги отправили, видимо. :)

Там же робот фотографирует.... или он дистанционно..... :ag:

За нее нажимали другие кнопки?

Похохмили? Поржали? А теперь читаем:
"Возбуждено уголовное дело в отношении государственных инспекторов межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы N3 Александра Галкина и Алексея Колоскова, сотрудников специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД по Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина", - сообщает СК РФ в четверг.
В Москве задержаны гаишники, продававшие права

в столичном ГИБДД, где занимались продажей водительских прав без сдачи экзамена... Следователи, сообщили о раскрытии преступной группировки из более чем 20 правоохранителей и гражданских лиц... водительское удостоверение обошлось "клиенту" в 28 тысяч рублей
Ленивым москвичам грозит изъятие водительских прав: в ГИБДД ловят продавцов фальшивок

Полностью согласен с CAIMANом. Только так, причем МЕДВЕПУТОВ первых на выход без парашютов.

Назад
Сверху Снизу