• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто против нулевого промилле?

• Автор темы Автор темы unistar
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что для такой великой страны, как Россия, с её глубокими и разветвлёнными традициями винопития, вполне применимы для водителей транспорта (кроме водителей оперативных служб) 0,6 разрешённых примиллей алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В выходные и праздничные дни разрешённый уровень вполне можно было бы поднимать и до 0,8 промиллей.

В выходные и праздничные дни разрешённый уровень вполне можно было бы поднимать и до 0,8 промиллей.
да-да,только до 1.3 промилей)0.8 это же в школе,а за рулем уже мужики)

У Вас то ВУ есть?

Улыбнуло. Опять всё в хохму переводим? Достойно.
А у меня на работе третьего дня мужик "зажёг красную лампочку" на алкометре. Уволили в один день. Вот где хохма была! У знакомого гайца он повторно продулся через час - 0,000000....

Виктор, поздравляю! Вы выиграли нажатие кнопочки "игнор". :ag:

Я один раз по молодости три раза за ночь бухой попался но все три раза меня отпускали, стоило это тогда 100 долларов за раз. Теперь пьяный не езжу и ни кому не советую, а с вечера конечно могу употребить и что если я с утра за руль сяду это разве криминал. Я против нулевого промиле.

Ну теперь я с уверенностью могу сказать. Нулевое содержание алкоголя в крови ввели специально, для целенаправленного отъёма!!! прав(В/У/) у населения. Борьба с пробками, чтобы не наступил транспортный коллапс в Москве. Да и другие ужесточения тоже связаны, в первую очередь, с этим.

Госдума приняла поправку об отмене "нулевого промилле"

Во втором чтении законопроекта об ужесточении уголовной ответственности за нарушение ПДД Госдума приняла поправку, отменяющую "нулевое промилле"содержания алкоголя в крови водителя. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Документ постановляет, что административная ответственность будет наступать в случае, если концентрация этилового спирта в крови водителя транспортного средства превысит 0,16 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха или 0,35 и более грамма на один литр крови - таково значение возможной суммарной погрешности измерений алкотестера и медэкспертизы.
Введение законодательно установленной погрешности "позволит отделить клинически трезвых водителей от тех, кто употребляет спиртные напитки при вождении автомобиля", объяснил зампред профильного комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков. При этом он подчеркнул, что "пить за рулем, по-прежнему, будет нельзя".
Помимо указанной поправки, возрастут санкции за "пьяную езду". В частности, управление автомобилем в нетрезвом виде будет грозить нарушителям штрафом в размере 30 тысяч рублей, с лишением прав на срок от полутора до двух лет.

Законопроект еще не принят окончательно. В случае принятия поправок закон вступит в силу с 1 сентября 2013 года.

Последнее редактирование:
возрастут санкции за "пьяную езду". В частности, управление автомобилем в нетрезвом виде будет грозить нарушителям штрафом в размере 30 тысяч рублей, с лишением прав на срок от полутора до двух лет.

Да это-то как раз нормально!

Так уже лучше. Жаль только бесполезно прос...ных ресурсов на введение глупых законов с последующим приведением к норме. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило"... Предусмотреть бы еще наказание за подобного рода глупости для законодателей.

Сильный удар по имиджу и репутации Медведева, но все справедливо, не нужно было глупостями заниматься и народ раздражать, а вот Путин от этого только выиграл, пришел как всегда и все типа разрулил. Похоже так и было задумано изначально, чтобы доп очки Путину набрать:) иначе выглядит вся эта история как полный идиотизм. Забавно смотреть как народ развлекают и от проблем отвлекают, то время переводят, то вдруг с несчастными педиками начинают активно бороться, которые по хорошему никому не мешают, дальше кто? масоны или евреи на очереди?:) это все уже было однажды, история она по спирали развивается:(

Да как угодно можно назвать)) Хоть разум, хоть очередная дурыстика :ag:. Главное, теперь что в пользу народа.
Честно говоря очень напрягало, это нулевое промилле. Сок нельзя, квас нельзя, корвалолу накапать и то нельзя...
Мне зимой микстуру от почек прописали - три раза на дню. Она на спирту. А до поликлиники полчаса пехом.
Вот оно по морозу, щастье-то было, таскаться: то на прием, то с анализами. И так получалось каждый день и все на своих двоих.
Ибо в своем теплом уютном авто уже с этой микстурой не поехать.

с лишением прав на срок от полутора до двух лет.
В какой-то передаче представительный человек давал комментарии, что на месте лишать прав не смогут. Только по решению суда. А пока решения нет, человек сможет ездить...

А пока решения нет, человек сможет ездить...
Так вроде всегда так было - протокол - временное - суд - решение - и уже либо лишение - либо перенос дела - либо оправдание . Если в 2 месяца суд не вынес решение - должны вернуть права (по закону ) , на деле - приходишь за правами в ГАИ - звонят в другой суд - и утром ты уже лишён :af: Я тут на форуме пару лет назад писал о своей эпопее с изьятием прав - отдал 30 000 адвокату , 6 судов и 3 месяца нервотрёпки - вернули .

Харрис, Там говорили, что не по временным, а по основным будут ездить до решения суда, чтобы не было вот таких заморочек с возвратом...))

Назад
Сверху Снизу