• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто против нулевого промилле?

• Автор темы Автор темы unistar
  • Дата начала Дата начала
Глеб, это тема про содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе. Не более того, а Вы, походя, из-за неких "у.ебанов", мешающих Вам жить по-буржуйски, оскорбили всех россиян.
реальным талантам и патриотам, и прочая и прочая не комфортно в родной стране, а им- уе.банам,- хорошо себе!
Это деструктивно - унижать и оскорблять свой народ.

Глеб Юрьевич, вы подалее от СПб отедте, далеко не надо, в Псковскую например, там местное насиление на первый взгляд "не просыхает" а грязи и мусора - нет, и мимо туалета по большому вдоль дорог вроде тоже неходят.
А вот там-же, где туриздов из первопристольной и иных краев возят - только успевай убирать...
Там хозяйственные все, бумага на вес золота, печку например ражигать, а у нас в некоторых гондоминимумах сильно не замарачиваются, все лишнее содержание почтового ящика прямо на пол, чего спам то домой таскать ...

"Разруха не в клозетах, а в головах..." (с)

Глеб, это тема про содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе. Не более того, а Вы, походя, из-за неких "у.ебанов", мешающих Вам жить по-буржуйски, оскорбили всех россиян.

Это деструктивно - унижать и оскорблять свой народ.

Дмитрий, диалога у нас не получится- Вы делаете неправильные выводы, переходя ещё и на выводы в отношении меня..., что на мой взгляд для человека, себя уважающего, не допустимо.., правда, как и диагноз, бывает нелёгкой, болезненной и горькой, но только она позволяет диагностировать и, впоследствии, вылечить болезнь. Ложь- это оскорбление; и унижение- это ложь! Очковтирательство и демагогия, которой Вы зачем то занимаетесь. Мне они эти недолюди не мешают жить, так как я хочу,- они делают мне больно. Потому, что они делают больно моей земле. Моей не в смысле моей лично, а моей в смысле- на которой я живу. Не хочу больше читать Ваши посты. Надоели Вы мне порядком. Не смотря ни на что, я желаю Вам успехов, и хорошего вечера, но теперь уже поставлю Вас в список игнорирования. Не обессудьте. Нервы мои мне дороже.

Последнее редактирование:
Очковтирательство и гемагогия, которыой Вы зачем то занимаететсь.
Неужели? Сами же написали:
Ложь- это оскорбление
Хотите подискутировать "о судьбах России" - откройте тему в "Привале", а это тема о другом.
теперь уже поставлю Вас в список игнорирования. Не обессудьте. Нервы мои мне дороже.
Я понимаю, что человек, отказывающийся плясать под дудку новых "хозяев жизни" вызывает у Вас дискомфорт. Это я напоминаю Вам про обещание спонсорства при сравнительном отстреле 54-го и 308-го патронов. Вы тогда почему-то решили, что за пайку и обещание проплатить час стрельбы, я должен кинуться стрелять в указанное Вами место.
Так что, до Вашего отъезда, ибо:
патриоты, долго будут терпеть, а потом возьмут да и уедут все.
поставлю Вас в игнор. Всего Вам доброго.

Два образованных человека, а ведете себя, как в песочнице.

Я бы на месте модератора этого раздела темку то в Привал перенёс...

Антаганизьма - она и есть антаганизьма.:9:

темку то в Привал перенёс...
... почистить тему и наказать за флуд... тут тема про НОЛЬ промилле, а не про алкоголизацию России и прочее дерьмо на обочине...:)

про алкоголизацию России
Тема как раз про извращённую логику властей - дескать, "они" все поголовно алкаши и деграданты, поэтому "им" надо установить "нулевой порог" содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе, а если бы "они" были культурными и цивилизованными как европейцы, то можно было установить "высокий порог" - 0,80, как это допускает Венская конвенция.

Тема как раз про извращённую логику властей - дескать, "они" все поголовно алкаши и деграданты,
про то согласен... сами то нормально хреначат, но себя Россиянами уже не считают.. "наш народ не готов" как они говорят...
но тема все таки про 0 промилле на дороге...а не 0 промилле в крови средне статистического Россиянина:).
Кто хочет побазарить на форуме про "кто сколько пьет" я предлагаю открыть тему в Привале и там оторваться... или слабо?:))

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, отменяющий так называемое "нулевое промилле" для водителей, соответствующий документ размещен в среду, 24 июля, на официальном портале правовой информации

отменяющий так называемое "нулевое промилле
Соответствующие изменения в КоАП РФ вступают в силу с 1 сентября. Впрочем, как всегда, в этом вопросе отделались полумерами. Допустимая норма 0,16 промилле. Зато в других вопросах меры драконовские.

0.35 но это учитывать не будут. мерять только в воздухе и 0.16 милиграмма на литр выдыхаемого воздуха. У меня примерно столько дают 2 стопаря водки через 2 часа хождения по лесу.

Чтобы быть до конца точным. Допустимо - 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха. Согласен что это не совсем промилле.

В письме с заключением Росстандарта (правда, пока оно без подписи руководоства правительства) говорится: «Установить наличие этанола в выдыхаемом воздухе с вероятностью, близкой к 100%, можно только при показаниях алкотестера (алкометра) выше 0,16 мг на литр». Более того - стандарты Евросоюза допускают погрешность алкотестера не более 0,02 мг/л воздуха, «но в большинстве стран Европы установлены гораздо более широкие пределы допустимого значения массовой концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе в диапазоне от 0,2 мг/л (Норвегия) до 0,8 мг/л (Великобритания)».
То есть наши 0,16 мг/л воздуха, или 0,35 мл/л крови, - жестче жесткого по европейским меркам...

из статьи в Российской газете
http://www.rg.ru/2013/07/24/avto-site.html

Кстати
Как должны проверять на трезвость:
Если у инспектора есть основания предполагать, что вы нетрезвы, он должен оформить протокол и отстранить вас от руля. В протоколе должны быть указанны основания:
· Покраснения кожных покровов лица
· Выраженное дрожание пальцев рук
· Несвязность речи
· Неадекватное поведение
· Запах алкоголя изо рта
Инспектор может предложить пройти проверку на состояние алкогольного опьянения на месте. Она проводится только в присутствии двух понятых.
Прибор, которым она проводится, должен иметь функцию распечатки.
Для начала, необходимо убедиться "в свежести" мундштука. Он должен быть распечатан при вас и на глазах у понятых. После этого вставлен в прибор. И только потом прибор включается. За время, пока он готовится к работе, он анализирует состояние воздуха. Если мундштук прокапан, прибор выдаст ошибку, или сочтет показания погрешностью.
Если вы не согласны с показаниями прибора - можете настаивать на направлении на медосвидетельствование. Если инспектор не согласен с показаниями прибора, он также имеет право вас направить на медосвидетельствование.
Направление на медосвидететльствование также оформляется в присутствии двух понятых. Отказ от него - однозначное лишение прав.
Врач должен провести замеры двумя разными приборами с разницей в 20 минут.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу