zorg
Участник
- С нами с
- 04/05/10
- Постов
- 30
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Петергоф
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Beretta Bellmonte, ИЖ-12
- Собака(ки)
- Нет
Приветствую всех! Вопрос такой, в моей квартире прописан родственник, у которого есть ружьё и сейф, могу ли я воспользоваться его сейфом и хранить своё ружьё вместе с его ружьём?Или нужно покупать ещё один сейф?
Мы имеем один сейф на двоих пользователей и у нас исключен доступ к оружию без владельца оружия. Закон соблюден? Да. А остальное нигде не расписано.
Терпеть не могу казёнщину! Просто в вышевымышленной ситуации, ТОЛЬКО В НЕЙ И НИГДЕ БОЛЕЕ ПОКА, знак равенства не поставить. Да, ситуация притянута и никто так не делал. Тем более не подавал в суд на разрешителей, поскольку дешевле отделаться вторым сейфом в ущерб свободному месту жилища. Но все таки хотелось бы прояснить вопрос до конца. Создать возможность прецидента.
............На каждого владельца оружия нужен ОТДЕЛЬНЫЙ сейф(ящик).Это закон.А предьявить?????-да запросто.Достаточно полицеского попросить Вас открыть сейф для осмотра правил и условия хранения оружия,а вы то открыть и не сможете.................Ну а если сможете,то получите доступ к оружию жены---тут в обоих вариантах КОСЯК.В первом Вы откажете проверяющему в исполнении обязанностей,во втором подставите жену,которой будет выписана административка о ненадлежащем хранении оружия.