Хочу рассказать, други мои, завершение этой бредовой валакиты!
Послушавшись совета братьев старших, отправил все доки ( с заявлением) заказным письмом с уведомлением. Получив уведомление о вручении непосредственно офицеру, который и должен заниматься оформлением, я выждал недельку и позвонил.
Поинтересовавшись, на каком этапе моя ситуация, узнаю, что никакого письма якобы не было. Я объясняю, что имею уведомление о вручение именно ему в руки, на что получаю предложение позвонить еще через неделю. Дело практически заходило в тупик, так как звонки в такой отдел сами по себе бессмысленны… Не теряя времени еду в Шлиссельбург (там у нас районное отделение милиции), нахожу участкового и рассказываю ему весь абсурд моего положения. И сталкиваюсь с тем, на что надеялся, участковый мой нормальный мужик, сразу позвонил в разрешиловку, правда попросил меня выйти из кабинета, и все пошло так как и должно было быть сразу!
Правда все документы пришлось делать заново, так как…. Да я и не вникал почему….
Что в итоге это был за глюк, с перепроверкой наличия сейфа, мне так и не объяснили, за то я рад, что хоть участковый у меня человек!
На все ушло два месяца!
P/S: А мед.комиссия при получении новой зеленки и в правду не нужна.