Спрашиваешь в личку - получаешь вежливый отказ, а поднимать крики "возьмите, меня" - ... в общем результат не лучше
Артём, ни когда не бегите впереди телеги, как и
Camel_HOSS, Евгений! Ребята, Вы пришли на форум и сразу - ХОЧУ! Давайте без принципов и просто всё разложим по полочкам.
1. Все мы люди, все человеки.
2. У всех у нас свои тараканы.
3. Взять чужого на охоту - это действительно проблемотично. ХЗ, на что нарвёшся?!! Это Вам не СССР, и то в те времена люди шишек себе набили! Многое в прошлом, что то пытаемся сохранить, общаясь, встречаясь, делясь опытом.
4. У многих охоты с друзьями и с уже покознакомившись на форуме коллегами заплонированы зарание, т. е., всё расписано.
5. Есть здесь и охотники которые могут выехать 2 -5 раз в год.
6. Есть и отдельные, на которые Вам уже дали ссылки.
И это только толика того, что я Вам здесь привёл.
Пример: в эту среду выезжаю на гуся и до четверга, возможно - при наличии гуся, остаёмся до пятницы. Сколько будет охотников, знаю примерно, а вот желающих - море. Мне приходиться вежливо отказывать, т.к. охота запланировапна заранее. На 20е число, запланирована охота на зайца, мне и тем с кем охотился в позапрошлом и прошлом году, хотелось бы встретиться в первую очередь! И куда я Вам могу, что предложить? Вот - без обид! Ваше - ХОЧУ, супротив, что я написал!?!?