Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 495
- Оценка
- 532
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Umnik, Я просто цыны поправил, а то ведь не придутЬ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
процедуре - напиться с интересующим тебя человеком
В самую точку!Потому и настораживают заявления типа: мне все равно на кого, куда, с кем. Лишь бы ехать.
А зачем выбирать конкретно? Ходите на все и изучайте, знакомьтесь с людьми, общайтесь и будет счастье!У ведь ходят и зимой тоже. Лично меня интересуют пернатые и заяц. Но выбирать кого то конкретно?
тоже не спецы были
Как на него без собак умудряются ходить
Вот 20 и встретимся! )))))Ленэкспо 20-го, послушаю как люди с этим управляются
Извени, улыбнуло! В прошлом году поехали на зайца, пересекали болото. Нас было 10 человек, я шёл шестым в цепи, вдруг с зади раздаётся голос: -"Гриша, а кто это летит?", подымаю голову и ... , набреющем, прямо над головами,так метров 15, проходят два белолобых гуся. Так, что белку и с бобром спутать не вопрос!Может ли он белку от бобра отличить?
Да вот, пытаюсь Спрашиваешь в личку - получаешь вежливый отказ, а поднимать крики "возьмите, меня" - ... в общем результат не лучшеА зачем выбирать конкретно? Ходите на все и изучайте, знакомьтесь с людьми, общайтесь и будет счастье!
Гриша, это из жизни! У меня один московский спец (новичек), на охоте с вышки, вместо кабана, убил лошадь деревенскую. Причем этот новичек, с 60 метров, без прицелов попал в самое "нужное" место и наповал!Извени, улыбнуло!
Спрашиваешь в личку - получаешь вежливый отказ,
узнать бы Вас еще там
Я за гусями уже километров 100 протопал, из них больше половины по болоту, без наставников, правда был первый раз проводник, место незнакомое. Пока гусь смеётся надо мной терплю. ЧИТАТЬ книжки гусятников , там не надо отделять мух от котлет так тщательно. К стати есть такие у наших одноклубников в библиотеке.то с гусями сложнееblues777
и что вас, собственно, настораживает? Я уже писал ранее, что хочу добыть того, кого могу съесть. Я не понимаю (может быть пока...) смысла в убийстве животных ради шкур, рогов, копыт, или чего там еще..Потому и настораживают заявления типа: мне все равно на кого, куда, с кем. Лишь бы ехать.
Заметьте, разговор был образно, и лично к Вам не имел отношения и я это в своих постах подчеркивал.маньяка, который норовит затащить всех лучших охотников в чащу лесную и там "помахать стволами
Евгений, эти вещи продиктованы реальностью и горьким опытом многих охотников. Я за 20 с лишним лет охоты много чего видел. Надеюсь, пройдет чуточку времени и вы сами поймете.просто некоторые вещи здесь в моем понимании - за гранью добра и зла
дедовщина,ой ,пардон-охотовщина.Евгений,вот ты(ко мне тоже можешь на ТЫ обращаться) вчера сходил на настоящую охоту.Можешь не сомневаться в этом,все атрибуты охоты-лодка,озеро,камыши,дождь,оружие--все было в наличии.Вчера я с удовольствием читал хронику вашего Титаника.Особо понравилось про деда и уток,которых он зажал.Я частенько прихожу домой с ничем(ну разве что рябчика с горя добуду)Это нормально.Еще пара выходов и ты будешь возвращаться с мясом.:yelclap:просто некоторые вещи здесь в моем понимании - за гранью добра и зла.
звучит неплохо!))Еще пара выходов и ты будешь возвращаться с мясом.