Antral
Участник
- С нами с
- 07/06/12
- Постов
- 300
- Оценка
- 34
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Американский бульдог
Дико извиняюсь, но можно про Хорнади в Финке поподробней? Где брать, т.д. И еще, простите за наивность, а капсюли с порохом
--- Добор поста---
--- Добор поста---
Далее (не являюсь агентом Ремингтон) - но скажу. Приладил всю конструкцию с прицелом на приличную планку от apel без выборки. Заряжание до ужаса неудобное, но все работает и стоИт))) Не думаю, что попаду на охоту, где будет необходимо более 3-х выстрелов))) Если такое и случиться, то накидаю по одному через коробку. Вот такое-вот ИМХО.
--- Добор поста---
Ну так, еще, для инфы))) У меня рем308sps, обычный ствол. Попробовал пули: 150гр/9,72г не летит вообще (около 2МОА), кентавровская полуоболочка (та, что HP) в 10,5г уже лучше, но плоховато. Думаю, что пуля нужна еще тяжелее.
--- Добор поста---
У меня на простом SPS что с патроном в патроннике, что со стреляной гильзой и со спущенным затвором люфтов нет, хотя если патронник пуст и пружина затвора отпущена - люфты приличные. Думаю, предусмотрен зазор на донце гильзы. Но!!! ключевое слово - "думаю", хотя люфтов в вышеописанных ситуациях нет. Кроме того - опять "думаю"!!! - Рем не позволит себе ненужных люфтов))) Даже в базовых комплектациях - ведь затворная группа везде одинаковая, на производстве две или три разные линии никому не нужны. Опять я так "думаю"))).Люфты затвора порядочные что на том , что на этом.SPS показался ну очень короток. магазинов нет,заряжаются с коробки . ну очень всё хлипко.
--- Добор поста---
Далее (не являюсь агентом Ремингтон) - но скажу. Приладил всю конструкцию с прицелом на приличную планку от apel без выборки. Заряжание до ужаса неудобное, но все работает и стоИт))) Не думаю, что попаду на охоту, где будет необходимо более 3-х выстрелов))) Если такое и случиться, то накидаю по одному через коробку. Вот такое-вот ИМХО.
--- Добор поста---
Ну так, еще, для инфы))) У меня рем308sps, обычный ствол. Попробовал пули: 150гр/9,72г не летит вообще (около 2МОА), кентавровская полуоболочка (та, что HP) в 10,5г уже лучше, но плоховато. Думаю, что пуля нужна еще тяжелее.