• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин в 308кал

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Где смотрели, если не секрет?

Барс,Охотничий Домик,Арсенал.
В ноябре в Барсе новый завоз,обещали чистые полицайки.

Не факт. Да и процедура притирки упоров рема описана неоднократно.

Сергей! Не смотрел.Не было такой цели,мне нужен конструктор,на РЕМ всё есть.

Понял, может открою отдельную тему, успехов в выборе!

--- Добор поста---

На Ганзе пишут, что люфты есть. Но их не должно быть при вставленной гильзе.
Тактикал тяжелее варминта, т.к. ложа другая. На варминте голый пустой пластик.
Но ведь ложу в любом случае рекомендуют менять.

ложу в любом случае рекомендуют менять.
Гнаться за совершенством можно бесконечно. После начала эксплуатации станет ясно, нужно ли это вообще. А то продолжать можно долго - замена ложи, рукояти затвора, съемный магазин, установка дульника, замена УСМ, измерители наклона и т.д. и т.п.

Добрый день! Сергей ! Похожая ситуация и за многие годы владения,руки не отвалились. Была Сайга100-308 тоже хороша машинка.

Гнаться за совершенством можно бесконечно.
Согласен. Тем более, что Тактикал и из коробки показывает достойный результат.
На Ганзе есть большая тема про него. Я пока остановился на 18-й странице из 67. Читаю...:)

Голова кругом не идёт?
Идет. :)
Там если почитать, так хороших винтовок нет. С другой стороны и из коробки 0,3 собирают. И непонятно, то ли ствол виноват, то ли руки из ж растут.
Но Рем - конструктор от души. Напилинга можно сделать много. Все, как мы - русские, любим... Этим наверное и привлекает. Правда можно задать себе вопрос, зачем это надо и почему бы сразу не добавить денег и купить нормальное оружие.
А вообще, каждому свое.
У меня, например, цель стрелять птичек (и не только) на расстояниях ~300 и более метров. С оптикой и с упора.
Вот такую цель определил для себя.

C 18 (т.е. сегодня) по 21 в ЛенЭкспо проходит выставка "Охота и Рыболовство".
Вот думаю, ехать или нет...

Декларируют оружие. Но на мартовской я его не видел.
В СПб, как в деревне.)

Пробовал стрелять из Рема и ЧЗ вот хочу сказать ИМХО спуск в ЧЗ намного нежнее и чувствительнее!Чем меня он больше и привлёк. Взял в итоге чеха в пластике!Доволен как танк!!!

Не, не так. Спуск можно отрегулировать на любой винтовке.
Зато у ЧЗ производитель рекомендует подавать патроны через магазин.
А мне нравится, как на ютубе их закидывают в Рем непринужденно.

Назад
Сверху Снизу