• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин в 308кал

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Иван! Полицайки прекратили выпускать, SPS ки тоже самое, полицайки
Полицайки отличаются укороченным стволом и ВСЁ

Remington 700 SPS Tactical - более дешевая версия компактного высокоточного карабина Remington 700 LTR («городская» снайперская винтовка полиции США). Отличается профилем ствола (не имеет продольных каннелюр) и конструкцией ложи...
Ну что то типа так.... Доброй охоты, Каа! :ab:

и конструкцией ложи...

Ложе в конструктуре будет менятся

3679712.jpg

А чем плох, к примеру, "Вепрь 308"?
Я спрашиваю потому, что сам к нему присматриваюсь, но не знаю ничего. Чего от него можно ждать плохого?

чем плох, к примеру, "Вепрь 308"?
Весом, блин... более чем 4 кг сухого веса ( без патронов и навесного)... но- надежен, прост. Свои 4-5 см на 100 метров выдаст.

Я спрашиваю потому, что сам к нему присматриваюсь, но не знаю ничего.
Виктор, владею сим девайсом уже 10 лет, и присматриваюсь к сайге 308-1 исп. 44. Ну та, у которой складывающийся приклад. Тебе тоже такой приклад при перевозке будет более удобен, наверное.. А плохо.. чего плохого можно ждать от калаша? Феноменальная надёжность! Ну не для ходовой, конечно, бо вес 5.5 кг у моего, в полной готовности... точность... примерно такая: В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка? -... Redfield Revolution 3-9x40 и Вепрь308 - Прицелы и прицельные...

SPS Tactical - хороший выбор, поздравляю.
Я сначала подумал, что покупаете LTR, поэтому и спросил про бюджет.
Ствол SPS Tactical чем то отличается от LTR? По параметрам не вижу различий.

Благодаря каннелюрам достигается экономия веса и служит для быстрого охлаждения ствола.

Спасибо.
Значит на кучность не влияет.
На текущий момент я выбираю между ЧЗ, Тиккой и Ремом СПС Тактикал (т.к. ЛТР не выпускается).
И пока склоняюсь к Рему из-за цены и возможности апгрейда. Но видимо все решит осмотр (прикладистость) винтовок после получения лицензии.

Мои две копейки. Некоторое время тоже стоял перед выбором: Рем-Чех-Фин. Пробовал (не много правда) практически все, даже ХР-15:ah:. Все что от 80 тыр. нравилось ну очень, а бюджет 40 000 российских рублей. Когда пришло время, обратился к Косте-Медведю за скидкой в ОрДвор(там под заказ Ремы приемлемые были). Уговорил, чертяка, приехать к нему в МирОхоты. За разговором посмотрели все что было на витрине, начиная с дешевого. Взяв Тикку Батю в 308-м, понял(в очередной раз) МОЁ. Костя отложил для меня на неделю, а я не смог удержаться, собрал на следующий день денюжку и побежал забирать Своё. Отдельное спасибо Саше Бигги( за дисконт). Была своя ложка дёгтя, но не в изделии(непонятки магазина). Этот пост не для переубеждения, а чтоб Выбор только радовал как меня.
Рем Тактика для птички много здоровья надо, однако :ad:.

Спасибо. Пока читаю все "за". Реальный выбор, думаю, расставит все точки.

Вот рем, на который мне подумалось: короткий ломик.

Вложения

• 14102012.jpg
    14102012.jpg
    114,5 KB · Просмотры: 417
а чем отличаеются все эти полицайки, СПСки и всё такое??? а то тоже продаётся РЕм и я что то гляжу на него но так же гляжу на Саваж

может что и получится о.5 выжать с него
Думаю, что получится. Не зря Флинт на ганзе хвалит LTR, а этот ствол не далеко от него ушел.

Смотрел и счупал сегодня Рем700SPS и варминтLTR
SPS тактикал показался сцука тяжелее варминта,хотя ствол 480мм против 610 стволы 26
Люфты затвора порядочные что на том , что на этом.SPS показался ну очень короток. магазинов нет,заряжаются с коробки . ну очень всё хлипко.
В раздумьях:ag:

С долами не попадались?

Назад
Сверху Снизу