• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заведите себе собаку...

• Автор темы Автор темы IgorR
  • Дата начала Дата начала
Скажите ей, чтобы кобельков рожала. Где я вам столько владельцев на девок найду? :ag:

Ну, с почином! :cy:

Папка передает привет. )))

Ну все. Игорь теперь кормящий отец. Совсем о нас забыл!
Говорят, что третьим кобель родился.

14-05 черный, 14-25 белая с черными пятнами.

20170112_151332.jpg
15-25 черная.

20170112_160411.jpg
Пока перерыв, а может и все. Ждем.

Мне кажется перерыв был перед кобелем. Наверное это все. Живот у нее был как раз на 5 штук.
А с Дублином-то все правильно. У него отец пегий. Так что раньше он просто по случайности пегих щенков не давал.

16-50 кобелек как Джим, с большими пятнами на голове и мраморный.

Ну, теперь можешь выдыхать и наливать! Поздравляю, папаша!)) Коода обмываем лапки?

Как я понял - 4 суки и 2 кобеля? Непрооосто будет пристроить. Тем более ты с амбициями:ad:

Антоха, дело не в абициях, да и откуда ты это взял-то?
Дело в желании найти щенкам владельцев, которые дадут им полноценную жизнь.
А как узнать об окончании родов, кто знает?
20170112_173615.jpg

IgorR, я знаю - об окончании узнаешь, когда кончатся:ag:
А что в твоем понимании полноценная жизнь собаки?
Лично по мне-так это активное участие в жизни охотника. Медали,дипломы- бутафория и амбиции владельца . И уж тем более их нельзя считать эталоном полноценной жини собаки. Наши с тобой собаки живут активной жизнью и более, чем полноценной . Но, думаю, ты и сам знаешь, в чем разница)))

Так когда обмываем ушастых?))

Последнее редактирование:
19-50, 20-30 черные пацаны.

IgorR, Привет Игорек. Поздравляю с прибавлением в семье. (А свет выключать не пробовал может на свет лезут) шучу. Успехов во всем буду к февралю похвастаешься.:ck:

Спасибо Володя.
Антоха, дай немного очухаться и отметим обязательно

Мы держали за ВАС кулачки, все 8!!

Игорь, удачного завершения важного процесса Чарочке;) и Вам! (ТТТ)

Умница Собачка, маленькая героиня, - такая выстраданная усталость в глазах, а держится молодцом,
ответственная молодая собачья мамочка!
Удачи и Здоровья Собаченьке и малышам (тьфу на них, на всех и на каждого;)))!
Дело в желании найти щенкам владельцев, которые дадут им полноценную жизнь.
Браво!
(О, если бы все заводчики к такому стремились)

Мы держали за ВАС кулачки, все 8;)!!

--- Добор поста---

IgorR, Вы давали Чаре съедать последы после каждого щенка (если не считаете перебором)?

Яна, спасибо.
По последам она нас не спрашивала.
Удалось только один забрать.
Всем большое спасибо за поддержку, мы спать:
20170112_233429.jpg

Последнее редактирование:
Ух-ты, поздравляю! Суке и щенкам - молока, хозяину - вискаря! И того, и другого - побольше. )))

P.S. Роды на ПХ в реальном времени - новое слово. )))

Игорь, денёк у вас с Чарой выдался сложный и тяжёлый, с последующими сюрпризами, вечерняя двушка «черномазых» вообще что-то невероятное. Зато получили полную обойму щенков, каждому по соску:ab:.
На крайней фотке видно, как вымоталась спаниелька после родов. Ты, наверное, не меньше. Теперь у тебя начнётся самая «сладкая» и ответственная пора заводчика, хлопоты с выращиванием этих прекрасных малышей. Терпенья тебе и супруге, восемь классных спаниелей прибавилось в «копилку» породы Питера.

Назад
Сверху Снизу