Моя одностволка не любит пули Полева. Однако дав вам стрельнуть, я могу потом на весь белый свет "поливать" какой вы мазила, а вы в свою очередь - какое ружье плохое.
Не проблема - сначала выстрелите Вы, а потом я. Можно наоборот.
Между тем, патроны 7,62х39 будут исключительно заводские. Хотите, вместе приедем в магазин и Вы выберете то, что Вам понравится.
Когда оружие ходит по рукам как блудница, то отчего ему быть идеальным?))))
Вам предлагается осмотреть карабин, провести измерения и написать отчёт.
До меня из карабина, после его огражданивания, было сделано сделано 196 выстрелов - прежний хозяин всё записывал в паспорт карабина. Я сделал несколько десятков выстрелов и, поняв, что точности от этого карабина не добиться, дал возможность пострелять другим. После этого из карабина выстрелили максимум 200 раз.
Так что калибры, щупы и штанген Вам в помощь, после измерений напишите про "блудность" карабина. Заодно и Рем промерим калибрами.
вы просто напросто стебесь, но однако делаете это очень нагло
Я нагло усомнился в достоверности мишени на 150 м, за что мне вежливо пообещали оторвать руки!
Вы, высказавший оценку стрельб, сможете продемонстрировать тоже самое?
Если мы обсуждаем комплекс карабин-патрон-стрелок, то из Рема я отстреляюсь лучше.
Почему я должен стрелять по коробкам из СКСа, если я этого не обещал?
мал да глуп был, и не видал больших пистолетов
Попросите посмотреть у дяди KAV'а, если повезёт, он Вам даст и посмотреть и потрогать.
вы оказывается по "своей блуднице" всех женщин все СКС характеризуете?
На мероприятии, посвящённому 10-летию темы "Карабин СКС" были другие карабины. Мой ни чем не отличался от них, ни состоянием, ни целкостью. Кстати, если Вы занимались стрелковым спортом, то мы могли бы доверит Вам провести сравнительный отстрел СКСов.
АндрейКА, Андрей, Вы ищите ссоры и противостояния или хотите разобраться в вопросе?
Махачкалу высмеивает.а на Кавказе СКС самое популярное оружие, у нас в регионе тоже
И все стреляют как по коробкам, так и на 100 м?
сделал снимок охотоведов(обратите внимание ,какое у них оружие, -СКС(приклады подогнаны именно для охоты)..
СКС не просто снайперский карабин, а карабин для охоты в горах! Но не все это понимают.
А если, например, у Кадырова есть покрытый нитридом титана АПС, то АПС - это самый точный и самый пригодный для ведения боевых действий пистолет. Так?
Al-drhunteromsk, видите ли, что если бы все вопросы, стоящие перед человечеством на пути его развития, решались бы простым большинством голосов, то мы бы сейчас жестами обсуждали какой дубиной лучше оглоушить леопарда и сколько проживёт слон с копьём в животе?
https://www.youtube.com/watch?v=Icem_vrgHJQ