• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Вы уже десять раз это пишите
Многие и с десятого раза не понимают.
боевые патроны применяли
Вот про это Сергей Леший ничего не пишет. Поинтересуйтесь у него.;)
Впрочем, отечественная п/оболочка, как удалось установить, тоже работает не лучшим образом.
СКС страдалец только один- Dml(на ганзе),вы не знаете кто это?.Ему уже много кто это сказал.
Удивляюсь, как это охотники в других странах обходятся на охоте без советских и российских переделок военного оружия? Впрочем, нет африканские негры эти переделки освоили. А СКС-страдальцы, стреляющие "пятёрку" и "семерку" из крупнокалиберных болтов и штуцеров, так и не смогли постичь истину, которая известна охотникам, живущим в единении с природой. Подозреваю, что с этими охотниками они даже и не разговаривают. Не о чем.;)
"Пилите, Шура, пилите. Они золотые.":ag:

, стреляющие "пятёрку" и
Слон,лев,буффало,носорог,леопард-какой "придурок" будет советовать" охотить! этих зверей российскими военными переделками.(хотя очередь из АК боевыми со стальным сердечником по черепу неплохо,но это уже не охотничье оружие).Быстрого леопарда(наша рысь примерный малый аналог)-военная переделка (СКС,АК)много лучше "слоновьего "штуцера,-можете видео еще раз посмотреть,как группа стрелков с африканским оружием(штуцером тоже) не справилась с атакующим леоапардом(да привычный дробовик(картечью) или много настрельная Сайга(СКС,Вепрь)-39 экспансивка не оставили бы малейшего шанса леопарду(очередь из АК тоже).

Последнее редактирование:
Слон,лев,буффало,носорог,леопард-какой "придурок" будет советовать" охотить!
И уже тысяча какая не помню уж, сбился со счета, вернутся к курсантам и коробкам.!
Пусть себе слоны и носороги спокойно в Африке бегают, там на них свои негритянские курсанты найдутся, а нам надо в крайнем случае по воробьям!

какой "придурок" будет советовать" охотить! этих зверей российскими военными переделками.
Охотят же моржей и китов. Правда бывают подранки, но кто их считает.
очередь из АК боевыми со стальным сердечником по черепу неплохо
Негры тоже так считают.
можете видео еще раз посмотреть
Вот интересно, то Вы ссылаетесь на мнение большинства, то делаете заключение на основе единичного видео. Ну стреляют леопардов картечью, а СКС и коробки здесь при чём?:ai:
много настрельная Сайга(СКС,Вепрь)-39 экспансивка не оставили бы малейшего шанса леопарду
Но дикие белые люди про это не знают и не охотятся с Сайгой или СКСом.:ag:
Представьте: подходит к группе белых охотников туземец со своим СКСом, обмотанным изолентой, и начинает рассказывать, что вот оно - настоящее оружие для охоты на африканскую фауну.:ag:
нам надо в крайнем случае по воробьям!
Там на слонах какие-то птицы сидят. Наверное попадают под очередь из АК.:ag:

подходит к группе белых охотников туземец со своим СКСо
Вы" дурку "на ганзе пытались втюрить,что вышла ,сами знаете(для эксперимента войдите в тему Дока и "поумничайте",-результат предсказуем),-любое оружие и патрон по своей нише,местности и объекту охоты.

Вы" дурку "на ганзе пытались втюрить
Неужели можно быть дурнее ганзовских СКС-страдальцев?:ai:
войдите в тему Дока
Во все времена невежественные люди относились с агрессией к тому, что им не дано понять. Поэтому "результат" - это удалённые автором темы посты и мат участников. Это можно считать аргументацией?
Мне не хочется общаться с недалёкими и малокультурными людьми. А вот Вы чувствуете себя среди них как рыба в воде. Ваш друг taulu taulu, после того, как я усомнился в его тридцатисантиметровой куче на 550 м, перезвонил мне и пообещал оторвать руки.
Можно ли считать его образованным и воспитанным человеком? Будет ли нормальный человек с ним общаться и что-то обсуждать?
любое оружие и патрон по своей нише,местности и объекту охоты
Очередью по слону? Обсуждайте это в теме "Карабин СКС" или на Ганзе со своими друзьями taulu-докучаевыми.

дикие охотят только с ЛУКОМ НА СЛОНА
Иван, подозреваю что стоимость лука у охотника по ссылке не меньше стоимости десятка, а может и двух СКСов (в комплекте с парой цинков патронов к ним). А если учесть стоимость содержания свиты сопровождающей охотника, то ты можем наверное устраивать стрельбы по коробкам каждые выходные минимум пару, а то и больше лет.

хотя очередь из АК боевыми со стальным сердечником по черепу неплохо,но это уже не охотничье оружие
помнится в одном кабанчике килограммов под 100 всего лишь, насчитали 11 дырок , после того , как наконец его завалили. Бегал гад и никак ложиться не хотел. Спасибо Днепру-12 с ведущей коляской . Только он и выручил :ag:

помнится в одном кабанчике килограммов под 100 всего лишь, насчитали 11 дырок , после того , как наконец его завалили. Бегал гад и никак ложиться не хотел. Спасибо Днепру-12 с ведущей коляской . Только он и выручил
Дак можно и больше,шило оно и в Африке шило,но шило боевые (стальной сердечник),если по кости (черепу),эффект хорош.Череп,даже не в мозг,но дробящий эффект,но разумеется никто не рекомендует 39-й по крупняку-средний зверь его ниша,но если до сотки то что крупнее(странно упорство некоторых в очевидном вопросе),-уже даже разжевали и таблицу приложили,-нет,слаб и все,-да он через чур по многим,птичкам,например,лисе,рысе.волку,да и европейской косуле перебор(сибирская в два раза крупнее он хорош).Таблица уже на сто рядов проверена.Поражение коробков,лично из трех два раза поражал два коробка-через диоптр и через открытый и что,низкая кучность?Абсолютно утверждаю,что всегда ,в любой момент сниму на сотку куропатку(тетерева),на 150-лису,зайца,на 200 м. косулю,подсвинка и это в охотничьей нише и если кто против,то он вообще не охотник,а так,балабол. 12285404.jpgSDC12881.jpgВот таблица(поражениия)А вот мелочь пораженная и уже преобразованная в "пушной продукт"(первоисточник небольшой,но поражался и не разбивался и оружие (СКС)здесь было самое идаальное(это к тому,что кучность СКС( без штифта и не "за****енного", может быть гут)).Другой вопрос,что спектр этого оружия по кучности в продаже очень щирок,в продажу в основном идут 3 -й категории после огражданивания.Не насилуй патрон!И в тоже время,если и есть более универсальное оружие(нарезка,Россия),- СКС,Сайга,Вепрь.претенденты,-по птичке,пантовка,(марал,изюбр),летом косуля самцы,вышка(засидка)- кабанчик,марал,изюбр,косуля и они же (солонцы),пушной зверь,загоны весь сезон по косулям,свинкам,тропление "копыт"-косуля,марал,изюбр,всякие бобры,барсуки, волки и собаки(енотовидные),-отбиться с гарантией от атакующего "гиганта"(самому лучше не трогать)).

Неужели можно быть дурнее ганзовских СКС-страдальцев
Можно,если уже на ганзу не "лезете"(получили сполна),в тему СКС(своя,питерская,запрещена),а в этой теме "пытаетесь "оторваться"(СКС- страдалец,вы ,"Питерский"(только вы и страдаете,других не видно)).

--- Добор поста---

[TABLE="width: 99%"]
[TR]
[TD="bgcolor: #dedfdf, colspan: 3"][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="width: 82%"]Кречмар Феоктистову-"В друго месте говорил, здесь повторю. СКС в охотничьем арсенале имеет одну неприятную особенность.Вытесняет всё остальное.
Что бы про это не пыхтели тутошние продвинутые люди."[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #dedfdf, colspan: 3"][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="width: 18%"][SIZE=-1]7-1-2016 03:27 PM[/SIZE][/TD]
[TD="width: 82%"]Через какое-то время Тебе покажется, что он удобнее, универсальнее и неприхотливее всего остального нарезного в охотничьем арсенале. И СКС станет основным оружием, в ущерб остальной "конюшне". Вот мнение об СКС Михаила Кречмара(кайова),-(как будто ,для Д.А. написал).[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

(СКС- страдалец,вы ,"Питерский"(только вы и страдаете,других не видно)).
А смысл чтоб нас видели?Смысл спорить с тем,кто ни хрена не понимает в данном вопросе!Кормить тролля?! :ag: Така что пущай он страдает дальше.....

И все-таки два из трех с открытого.https://www.youtube.com/watch?v=MVsRaqkTVzoНа солнце виден хорошо,но очень мелкий,почти точка.
ну два их трёх УЖЕ есть . Почему не предположить , что могут быть и 3 из трёх , если не один Al-drhunteromsk будет реально что-то пробовать ?

AlexMal, А где полное видео? Так что бы было видно - что сто метров, что из СКС, что три выстрела, что с открытого прицела?

что три выстрела, что с открытого прицела?
в данном случае не шла никакая речь о доказательстве . Просто человек РЕАЛЬНО попробовал , что получится. Лично у меня нет оснований не доверять человеку.

--- Добор поста---

что с открытого прицела?
а это считаю полной глупостью, ибо здесь включаются физические данные и особые умения стрелка и абсолютно нивелируются особенности патрона и оружия , о чём тут и спорят уже много страниц. Правильнее было бы вообще СКС в станок от ЗПУ зажать. И не один, а несколько, чтобы понять, позволяет ли это оружие вообще, даже если результат редкоповторяемый. А про стрелков - это уже совсем другой вопрос.
Насчёт "мушка закрывает", напомню, что есть способ целиться "под срез". Использовался со всеми мишенями в виде чёрного круга и грудными мишенями, где кружок с десякой разглядеть нереально.

А где полное видео?
Дмитрий, ну нельзя же так! Мы все здесь джентльмены!
Пока пользователь не продемонстрировал свою несостоятельность, он пользуется безусловным полным доверием и уважением.

Абсолютно утверждаю,что всегда ,в любой момент сниму на сотку куропатку(тетерева)
Так у Вас СКС волшебный, а для обычного СКСа попадание в тетерева будет не гарантированным, а вероятностным. Лично видел как на ~100 м охотник расстрелял по тетереву весь магазин, а тетерев, ничего не понимая, бегал по сучку.
на ганзу не "лезете"(получили сполна)
Наверное негры тоже осуждают белых охотников. Возможно некоторые даже грозятся оторвать им руки. И съесть!:ag: Вы полагаете, что нормальный человек будет всерьёз обсуждать прокладки, "вклеивание намертво" и стрельбу на 550 м?:ag:
Между тем, на Ганзе есть фотографии пуль, извлечённых из добычи. Если сравнить эти фотографии с фотографиями из темы "Тридцадки", то мыслящему человеку всё станет понятно.
СКС в охотничьем арсенале имеет одну неприятную особенность.Вытесняет всё остальное.
Что бы про это не пыхтели тутошние продвинутые люди.
А сам, между прочим, выбирал между Медведем и Вепрем.
Но если уж Кречмар так сказал, то теперь будем медведей, кабанов и лосей стрелять только из СКСа.:ag: А ещё мне искренне жаль охотников других стран, некоторые из которых Кречмара знают, но СКС не используют.:ag:
Также, следует отметить, что в последнее время на охотах СКС практически не встречаю, в основном используют оружие в 308, 54 и 30-06. Что и у кого СКС вытеснил - поинтересуйтесь у Кречмара.;)
Лично у меня нет оснований не доверять человеку.
И я всем верю.:) Стреляет в Махачкале СКС на 550 м - значит так оно и есть. Попадает кто-то в коробки - мы не можем оскорбить человека недоверием.:)
AlexMal, хочешь попробовать? Можем выделить тебе СКС на выбор - с оптикой или без.
Правильнее было бы вообще СКС в станок от ЗПУ зажать.
Всё украдено до нас.(с) Серый61 делал что-то подобное, но расстреляв вагон патронов, понял, что существенно улучшить целкость СКСа невозможно.
Смысл спорить с тем,кто ни хрена не понимает в данном вопросе!Кормить тролля?! Така что пущай он страдает дальше.....
Михаил, может быть Вы захотите поучаствовать в очередном отстреле? Все наши мероприятия открытые, а потому массовые.:)

Можем выделить тебе СКС на выбор - с оптикой или без.

Дима, а можно мне попробовать?

В коробки стрелять не буду.

Меня очень интересует результат серии 3 выстрела за 2 секунды. Затраты покрою, могу свезти туда-сюда. Короче интересно.

хочешь попробовать? Можем выделить тебе СКС на выбор - с оптикой или без.
Боюсь , мою неудачу могут использовать, как доказательство. Потому что я бывший советский курсант. А я ведь уже шибко старый и с трясущимися руками и слепыми глазами от чтения темы "из скс-а по коробочкам" . Я из вепря пока потренируюсь, мне тут дальномер обещали скоро привезти.

--- Добор поста---

Я тут ещё вот что вспомнил, правда не про скс (с ним только на парады ходили) , а про акм . У нас было много всяких экзотических патронов и попались как-то патроны со свинцовым сердечником. Назывались типа "утяжелённые". И поясок цветной у них какой-то особый был. Какой - не помню. Вроде жёлтый . Так вот летали они просто отвратительно из АКМ. Я это к тому, что из СКС лучше "родные" со стальным сердечником пробовать.

можно мне попробовать?
Все СКС-пострелушки - открытые мероприятия. Надо только определиться, где в ООУ можно пострелять. О затратах можете не беспокоиться.:)
Боюсь , мою неудачу могут использовать, как доказательство.
Того что Земля плоская и лежит на слонах?:ag:
Назывались типа "утяжелённые".
С пулей 10 г у меня тоже не полетели.

Назад
Сверху Снизу