Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 918
- Оценка
- 1 763
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Неоднократно поднимал с лёжек косуль в Прибалтике, когда она ещё была советской. "Очередью" точно не стал бы стрелять, а выбрал бы одну козу и постарался бы её получше выцелить. Но, соглашусь, ручной пулемёт был бы добычливее болта.Вы хоть раз тропили зверя в одиночку или вдвоем?Охотник движется по следу(косуля,кабан,волк,лиса,марал(лицуху ,конечно,надо,но я о добыче)
Скучно им без меня в теме про СКС. Всё мне что-то хотят доказать.здесь тема не о 3-х коробка'х и СКС-е?! Запутали, вражины...
Вы слышали выражение "сизифов труд".Попытку повторить после настройки и закрепления мушки.
В этом и проблема: покупают самый дешёвый карабин, надеясь на чудо. А чуда не происходит.мне дорого, как и большинству охотников-людей из сел -даже просто купить нарезное оружие - которое не оправдывает себя в материальном плане
С ними надо держать ухо востро! Как-то один выложил фото пули, раскрывшейся правильным грибком, якобы вырезанной из "крайнего лося". Однако в его постах я нашёл. что эта пуля была вырезана из бобра, и была единственной правильно раскрывшейся пулей.СКС-"страдалец" на ганзе.
Им поставили задачу - они её выполнили. В армии всё по-другому.советские курсанты, не в пример нам, коробки не только видели, но и по словам Николая Петровича в них попадали
https://www.youtube.com/watch?v=-CKMoKQATqM
Обычно начинают с установки прокладок.пилить, строгать, точить, варить, клеить, да и вообще всё что пожелаете, можете делать со своими СКСами.
Установщиков прокладок!делится опытом сварщиков и слесарей