Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Николай Петрович это Вы серьезно?Далее, многим известна винтовка РЕМИНГТОН 700... А многие ли знают, что эта , в общем не плохая , дешевая , минутная винтовка имеет ствол не ВЫВЕШЕННЫЙ а с напряжением на упор на цевье?
Упор напрягает ствол Ремингтон 700 вверьх, в СКС ложевое кольцо напрягает ствол вниз...
Ну и? Какая купура протащится через точки, накоторых лежит ствол, т.е на цевье, не на вымени соприкосновения ствола и ложи?:agg:Ответ: да.
У моего Рема 700SPS Varmint очень хлюпкая пластмассовая ложа. Делать беддинг с втулками на нем бессмысленно, так как при выстреле тяжелый ствол как лом давит вниз.
И там на конце цевья есть две точки давления, на которых ствол лежит на цевье. Однако это не мешает собирать 1см/100м.
Серьезней не бывает..Это вы как с разделами высшей математики, помните? Ну, где поправочные коэффициенты надо вводить, а вы пропустили в институте?Николай Петрович это Вы серьезно?
Александр Геннадьевич тут следует уточнить про какой Remington 700 идет речь. Исполнения варминт полностью вывешены, а вот к примеру мой SPS нет. Купюра конечно пролазит между стволом и цевьем, но в самом конце цевья есть упорная лапа. Ее то как раз при бединге и срезают.Николай Петрович это Вы серьезно?
Вы бы взяли купюру и провели ею между стволом и цевьем, и показали миру, что и где там что-то "напрягает".
Про "срезают" нигде не читал. Когда втулки вклеиваются при наличии выставленного зазора между цевьем и стволом, а потом полости в цевье армируются смолой (это я про пластиковые ложи) ничего резать не требуется.Ее то как раз при бединге и срезают.
Как раз требуется! Срезать эти точки давления. У карабина CZ не варминт тоже.ничего резать не требуется.
Совершенно верно... Купюра конечно пролазит между стволом и цевьем, но в самом конце цевья есть упорная лапа. Ее то как раз при бединге и срезают.
Да верно, я ошибся в терминах. "Лапа отдачи" это несколько иное. Речь идет о "точке давления". Она то и не дает пройти купюре или бумажке, и ее то как раз и удаляют:Про "срезают" нигде не читал.
Удалять легче, чем нараститьи ее то как раз и удаляют:
Кстати об этом.Если оружие приведено в порядок,
Топовые характеристики карабина СКС - это какие?тогда появляется возможность спокойно подобрать патрон с характеристиками, позволяющими определить топовые кучностные характеристики оружия.
Как раз наоборот: я убедился в том, о чем мне писал п-ф и его команда. Вы мимо неё.Насколько помню, Вы так и не сподобились, сколько ни пробовали, выйти на топовую кучность. Из чего следует очевидный вывод: основные факторы кучности СКС Вы так и не определили.
Ага, особенно расскажите, как вы пулю подбирали к своему стволу, не зная при этом самого простого - шага нарезов.Т.е. можно умничать по поводу замеров параметров ствола бесконечно долго, но увы, реальных навыков это не заменит. Какая разница, где находится вход в нарезы, если при использовании магазина до него все равно не дотянуться?
Это вы от своей бездарщины преподносите, с целью самоутвердиться и охаять других. Вы же самый умный, а кругом идиоты.если при использовании магазина до него все равно не дотянуться?
Ну да, ну да... Это тоже отбросы?:Какая разница в размерах канала ствола, если все равно ума хватает только для стрельбы откровенными патронными отбросами?
Путь от "печки"(название темы)-да,нужно пять выстрелов положить в 1,3 МОА(38 мм ширина коробка делим на 29 мм).Оружия ,способного так положить,хватает,в основном болты и качественные патроны.Даже мелкашки,например СМ-2 и целевые патроны без проблем.СВ-99,ствол 35 мм на сотке по 10-выстрелам 20-22 мм группа качественными патронами.На ганзе тема кучности по МГ(две пятерки)полно результатов ,не более заданных(1,3 МОА).Дима Свирепей пятерок аналогичных получал из Сайги самокрутом,Тигр самокрутом и больше из отечественных самозарядок никто не выложил. И вдруг такое заявление Петровича по СКС,причем патрона целевого нет(аналог для точной стрельбы есть-6 мм на базе гильзы).Как реагировать?Никто СКС в тему не "загнал" и вдруг прыжок на минуту.Если на ганзе это озвучить,даже трудно "перевести" что начнется.Резюме-"Поразить три коробка на сотку из СКС"-есть Петровичем,-"поразить пять коробков на сотку из СКС трудно,но если постараться,то делалось Петровичем .Типичный вопрос,что делать?Показать на практике стрельбу,подтвержденную видеофиксацией(сейчас это в юриспруденции применяется) и не стоит ломать копья в холостую.Предварительный вывод таков:
КУЧНОСТЬ в ОДНУ УГЛОВУЮ МИНУТУ +\- 0,2 минуты для СКС правильно отрегулированного и качественного ствола РЕАЛЬНА!
Александр, вам ГАНЗА высший авторитет?Типичный вопрос,что делать?Показать на практике стрельбу,подтвержденную видеофиксацией(сейчас это в юриспруденции применяется) и не стоит ломать копья в холостую.
Да,конечно.Ганза тоже разная и мысли дельные имеются.Пример-конкурс на минутный тигр и приз денежный Калугин описал свой путь к минуте-Экстру-70 разряжал,сортировал пули и снова собирал.Может и для СКС какой-то путь найдется,но на "шармака" минутным СКС не сделать.Удачи на пути к минуте.Что такое патрон,лично еще в 70-х годах на массе мелкашечных патронах убедился лично.Шикарный тир на оборонном заводе(филиал ДОСААФ)-( больше 80 единиц разного оружия спортивного,больше мелкашеного было) и патроны разные получали-целевые из СМ-2,МЦ-12 били на 50 метров в 1,0 см,валовка(Подольск,Климовск) почти в 3-5см из качественных стволов.Только "родив" патрон для СКС будет надежда.Больше доброжелательности и уважения ДРУГ К ДРУГУ!
Может и для СКС какой-то путь найдется,но на "шармака" минутным СКС не сделать.Удачи на пути к минуте.
Спасибо на добром слове и буду стараться, а как получится СКС покажет....
Пы Сы : Мой друг курсант ВУ стабильно выбивал 92 очка с СКС на сто метров по спортивной мишени с десяткой 5 см, прада он был КМС , а потом и МС по пулевой стрельбе, Мне , иногда удавалось покзать 90 очей, а 86 -88 неоднократно по такой же мишени..Вот откуда вера в СКС. Пусть " доброжелатели" веселятся..
Вот,примерно,соотношение цен на качественные патроны и валовку. Целевой мелкашечный-2 рубля пачка,валовка-55 копеек(цены того времени).Барнаул валовка 7,62х39 была в два раза меньше по стоимости барнаулки улучшенной кучности и в полтора раза меньше матчевых "Серебряный медведь" ульяновских.(сравнение отечественных образцов).Патроны,это не пирожки на продаже,а изделия,прошедшие выходной контроль из бал. ствола большой серией и обеспечивающие заданные параметры.Для барнаулки 8 см(улучшенной кучности 5 с м на сотке и 15 см на 300(на пачке красовались эти цифры)).Бал. ствол,-это ствол спортивной винтовки на станине,60 см,сделанный по допускам,меньшим в два раза,чем обычные стволы.Пусть " доброжелатели" веселятся..