Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 918
- Оценка
- 1 763
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Приезжайте, продемонстрируйте нам точность своего карабина, а то местные карабины так не стреляют.У меня есть из трех два на сотке без оптики и вообще из 15 "взял" 7 без оптики из СКС валовкой на сотке,а вы?.
Из СКСа убить коробки собирался Петрович, я же этого никогда не обещал и делать этого не буду.
Сэмен написал, что из своего CZ собъет 10 из 10, и никто сомнений по этому поводу не выразил.
Нет, не без разницы. Например, на открытом стрельбище надо учитывать влияние ветра. Это должен знать мало-мальски компетентный стрелок. Конечно, для стрельбы в сторону неожиданно вставших с лёжек косуль учитывать влияние ветра не надо. Кстати, Вы обычно сколько берёте разрешений на добычу косуль?это на 50 метров"(хотя для МОА без разницы), а сейчас еще и цифры увеличил.
А как Вы полагаете, почему по МГ стреляют на 100 м, а не на 10?
Ведь
для МОА без разницы
Svireppey стоит у меня в игноре из-за отсутствия культуры общения. За его "творчеством" я не слежу, оно мне не интересно. СКСа у него нет, и если он там чего-то достиг, стреляя из своей Сайги, то всё равно его достижения не имеют отношения к данной теме."Профессиональный прием",-как искажает-25 выстрелов серия,сотка, 1,2 МОА средний