И, уважамый, снизьте, пожалуйста, градус общения.
Это вы всем будете писать? И всех будете пытаться на ваше угодное место опускать?
Перестаньте учить нравам других. Вы на себя взяли роль воспитателя, что бы потом мне модератор объявил бан за ваши нравоучения? Я градусы не поднимаю.
Я пишу свои мнения.
Давайте обойдемся без ваших градусов.
ужи написал в этой теме - прежде чем оценивать оружие, надо удостовериться, что стрелок ПРЕВОСХОДИТ возможностями оружие. Зачастую все наоборот.
А я разве с этим не согласен?
И я об том же - надо учиться стрелять. А не списывать свои промахи на вкладку, ветер, говно патроны и прочее.
я не знаю, что там у Вас за правило и походу куда, но давайте не добавлять в тему еще стрельбу на дальние дистанции.
Да ничего я не добавляю.
Мне написали (не вы), что я ничего про нарезное оружие не знаю.
Отписали, что я профан и не понимаю, что пули летят мимо по причине смены вкладки при смене позиции и перезарядке магазина.
Я и спросил в ответ по поводу стрельбы из точного оружия и на дальние дистанции. При такой логике высокоточная стрельба становится не возможна.
Поэтому - не надо писать в адрес других всякую необоснованную ересь и будет все спокойно и ровно. (Это относится не к вам.)
Надеюсь всё выяснили и дышим ровно?
Может из вас кто либо хотя бы какие мишени показал? А то Plus02 походу патроны пока не нашел.
--- Добор поста---
я буду писАть такое каждому, кто так общается.
Позвольте, поподробне, что бы мне стало ясно - КАК я общаюсь?
Я пишу свои мнения, ставлю ИМХу, показываю мишени... Где я кому либо нагрубил?
Просто пичина в другом.
Я в Питере был очень давнооооо. Лет так 20 назад.
Мы немного разные. Поэтому вам и кажется, что я пишу так, что слишком высокого мнения о себе.
Ничего подобного. Это на пальцах не объяснить. Язык мой как в Армии - сухой и жестковатый. И кажется вам, что "Блатной" ... "Ростовский".
Как пояснить это не знаю. Лучше наверно давайте без ответов друг другу помолчим?
Очень хочется увидеть стрельбу Plus02. Он как то в штыки меня воспринял. А я в сущности ему указывал на его ошибки в стрельбе с СКСа с целью повысить его результативность в попаданиях. Однако меня тут практически Забанили с предупреждением.
Все ... извиняте. Молчу.