Чем меньше количество выстрелов в группе, тем меньше будет размер группы, удивлен, что таких простых вещей не заете
Мне смотрю да ваших знаний , как до луны раком.
Полная чушь. Отдельные тройки из двадцати в одну точку могут быть как меньшие, так и сравнительно большие, но не более общего размера всей двадцатки.
Поэтому ваши утверждения: что СКС Plus02 двойками будет давать стабильно 1,15 Минуты - полная чушь.
Конечно, средний размер группы по два будет выглядеть меньшего размера относительно всей кучи из 20ти, но не на столько минимально как вы преподносите.
Например:
http://oldflint.blogspot.ru/2009/06/2.html
1. Группа из 2-х выстрелов, как ни смешно называть 2 выстрела группой, составила 46% от размера из 5-ти (для 308-го) и 69 - для 223-го.
Заметьте, что у нас и оружие "не то" и патрон х39 совсем не тот.
И речь вообще то идет о поражении конкретной цели. Группы меньшего размера где то сбоку цели никому не интересны так как они есть промах.
Дабы убедиться в этом я и предложил стрельнуть по мишеням тройками, только без туфты и всякой выборки. Нарисовать один спичечный "коробок". Стрельнул тройку отметил. Опять стрельнул тройку в этот же "коробок" и еще раз отметил. И так шесть раз. Вот вам и будет картина о которой я имел ввиду говорить. Реальное поражение конкретной цели, а какие там будут 1,15минуты сбоку с разных сторон коробка это все никому не интересно.
Можно не знать что происходит при смене цели.
При смене цели я могу не отрываться от вкладки, если цель поменяется в точке прицеливания. Вы пишите по точнее, что имеете ввиду, раз пытаетесь меня уличить в тупости, а себя выставить за суперзнатока.
Возможно вы имели ввиду - при смене позиции, но зашкаливающий умняк вам не позволяет писать правильные слова.
Это я про тех, у кого есть нарезное, а простых вещей не знают
Ну да я забыл, что я малограмотный и вы пытаетесь меня в этом уличить.
Как вы на дальняк стреляете при смене вкладки? Каждый раз наугад? Или вы не стреляете на дальняк?
Предлагаете как то вводить поправку в прицел на смену вкладки?
Я думал, вы что нибудь более серьезное напишите.
Например при перерыве на перезарядку магазина.
Если у вас при смене вкладки пули летят в другу сторону, то научитесь сначала стрелять, потом давать советы. Либо не давайте советов, о которых речь не ведется.
Способности стрелка тут как бы не обсуждаются. Тут разговор про карабин СКС.
У Вас СКС есть? Вы не отвечаете на вопросы на которые у вас нет ответов? Или видите их через один?